Апполло
Апполло
Резидент

Москва

18.07.2013 в 20:35:51

Ну у нас одна изба-мастерская,там же где и даниель с мильоре и еще сто марок.джика-это отельная фирма,она создана бомбить ценником тендеры.Их конкурент-Jado,гляньте как нибудь на их предложения для отелей,там за триста евро можно ванну-раковину-унитаз со смесителями вымутить.но это уже информация,как говорил Куценко в Антикиллере.

0
Равшан
Равшан
Резидент

Пермь

18.07.2013 в 20:57:09

Serg777-79 написал : ТАК КАК ОН ВЫКЛЮЧИЛСЯ У ВАС ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ СМЕСИТЕЛЯ ИЛИ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ НА ИЗЛИВ

КНОПКА С ПОВОРОТНОЙ ФИКСАЦИЕЙ никуда не переключится,если не повернуть её.

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

18.07.2013 в 21:27:47

Slob написал : плесну маслица в огонь) http://vidima.bg/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=49 угол регулировки 120 http://cdn08.grohe.com/lib/0/catalogue_p1/masszeichnungen/Z33446001.jpg а тут 100 кстати картридж Ideal Standard 47 мм на смесителе для умывальника - это наверно рекорд. у евросмарта 46 мм ;)

Это ответ для Kvost из соседней темы,я так понимаю?:D Тут к стати по вашей ссылке и про картридж кто изобрел сказано,он к стати просил ссылку.

Керамичен затварящ механизъм

По-голямата част от смесителните батерии Vidima са снабдени с керамични затварящи механизми 40 и 47 mm Ideal Standard. Нека припомним, че Ideal Standard е компанията, която внедри керамичния диск като уплътнителен елемент и стана предвестник на технологичната революция в областта на смесителите. Днес над 320 млн. керамични механизми Ideal Standard са вложени в смесители от целия свят. Те непрекъснато се усъвършенстват не само по отношение на дълговечност и надеждност, а и в посока на подобрен комфорт, икономичност и безопасност при употребата. Последната иновация, керамичният затварящ механизъм с CLICK система, предоставя на потребителя усъвършенствана функция за контрол на температурата на топлата вода, водоспестяваща функция и увеличена работна зона на ръкохватката 120°, като улеснява контрола на температурата в зоната на комфорт (34°C-42°С).

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

18.07.2013 в 22:40:38

Slob написал : плесну маслица в огонь) http://vidima.bg/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=49 угол регулировки 120 http://cdn08.grohe.com/lib/0/catalogue_p1/masszeichnungen/Z33446001.jpg а тут 100 кстати картридж Ideal Standard 47 мм на смесителе для умывальника - это наверно рекорд. у евросмарта 46 мм ;)

У ЕВРОСМАРТА НА УМЫВАЛЬНИК 35мм У ГРОЭ КАРТРИДЖ 46мм В ОСНОВНОМ ИДЕТ В МОДЕЛЯХ ДЛЯ ВАННЫ И В НЕКОТОРЫХ КУХОННЫХ

0
Serg777-79
Serg777-79
Местный

Краснодар

18.07.2013 в 22:53:45

Равшан написал : Твердолобый что ли? КНОПКА С ПОВОРОТНОЙ ФИКСАЦИЕЙ никуда не переключится,если не повернуть её. Она вся из металлических деталей(а значит безаварийна и надежна в отличие от пластмассы),без поганой пластмассы,как в керамическом картридже.Вода через кнопку идет тихо и пропускная спрообность высокая,а дивертеры с маленькими дырочками и погаными китайскими пластмассовыми картриджами работают с громким противным свистом и с тонкой струйкой воды.О гидромассажной многорежимной лейке и об удовольствиях от водных процедур сразу забудте и купите затычки в уши(от свиста такого дивертера). НУ,ДОШЛО ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ НА НОРМАЛЬНЫХ СМЕСИТЕЛЯХ НЕ НАЙТИ ДУРАЦКИХ ДИВЕРТЕРОВ С ПЛАСТМАССОВЫМ ЦЕЛОФАНОВЫМ МИЗЕРНЫМ КАРТРИДЖЕМ-ДИВЕРТЕРОМ,ГРОМКИМ СВИСТОМ И МАЛОЙ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ? Пропускает мало воды и не проходит по классу шумности в цивильных странах,наверное пластмассовая дрянь?

слушай,ТЫ. Я бы тебе сказал пару ласковых-но забанят. Ты сам кроме кнопки что нибудь пользовал-или только тут тролить можеш!? У меня в квартире стоит смесак (временный,КИТАЙСКИЙ КУПЛЕНЫЙ ЗА 1ТЫС РУБ В БАУЦЕНТРЕ) САМЫЙ ГОЛИМЫЙ КИТАЙ-НА ВРЕМЯ РЕМОНТА-ДАВЛЕНИЕ НА РЕДУКТОРАХ ФАР ВЫСТАВЛЕНО 4.5-И НИЧЕГО НЕ СВИСТИТ! У меня дома стоит 2смеситель-на него накручен переключатель поворотный фрап-давление в доме 4ка-и ничего не свистит. Я их использую-а ты не свисти-если не умееш нормально общаться. Так ясно на твоем сленге-твердолобый!

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

18.07.2013 в 22:54:26

Serg777-79 написал : За базаром следите умники-и учите мат часть http://www.grohe.com/ru/13033/costa/?product=26792-G194&color=001

• Costa S Универсальный смеситель, DN 15 настенный монтаж металлические рукоятки с теплоизоляцией привинчивающаяся Carbodur® керамический вентиль переключатель ванна/душ

Правильнее было написать Dyrimar® керамический вентиль переключатель ванна душ,а не Carbodur®:D

0
Serg777-79
Serg777-79
Местный

Краснодар

18.07.2013 в 23:01:11

ALEX04 написал : Правильнее было написать Dyrimar® керамический вентиль переключатель ванна душ,а не Carbodur®:D

на сайт грое напишите

0
Равшан
Равшан
Резидент

Пермь

18.07.2013 в 23:12:41

ALEX04 написал : Dyrimar®

Celofan®-инновационный материал,в целях повышения качества, крашеная блестящей краской пластмасса вместо литой латуни с хромовым гальваническим покрытием.

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

18.07.2013 в 23:16:49

Serg777-79 написал : слушай,ТЫ. Я бы тебе сказал пару ласковых-но забанят. Ты сам кроме кнопки что нибудь пользовал-или только тут тролить можеш!? У меня в квартире стоит смесак (временный,КИТАЙСКИЙ КУПЛЕНЫЙ ЗА 1ТЫС РУБ В БАУЦЕНТРЕ) САМЫЙ ГОЛИМЫЙ КИТАЙ-НА ВРЕМЯ РЕМОНТА-ДАВЛЕНИЕ НА РЕДУКТОРАХ ФАР ВЫСТАВЛЕНО 4.5-И НИЧЕГО НЕ СВИСТИТ! У меня дома стоит 2смеситель-на него накручен переключатель поворотный фрап-давление в доме 4ка-и ничего не свистит. Я их использую-а ты не свисти-если не умееш нормально общаться. Так ясно на твоем сленге-твердолобый!

Проблемы с кнопкой есть чего уж там говорить,но если правильно пользовался то и проблем не будет,просто при переходе с душа на кран не надо давить на кнопку,достаточно закрыть кран сама отскочит,дальше открываете кран и пользуетесь,просто когда давишь со временем вытягивается пружина и при сильном давлении прокладка со штока может со скачить,придется разбивать и ставить на место. Картридж Керокс тоже нормальные просто их используют все кому не лень потому как своих разработок нет и в кладывать не хочется,куда проще поехать заказать то что есть,но тогда какие это НЕМЦЫ,ЧЕХИ ДАТЧАНЕ РОССИЯНЕ ИСПАНЦЫ ИТАЛЬЯНЦЫ И так далее их там даже не знают, если у них вообще ничего ни корпуса ни картриджа и даже сборки..поэтому их названия для меня не играют роли.

Вы так же можете если есть желание и финансы. Удачи в ремонте,побыстрей закончить сам знаю что это такое!!!:)

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

18.07.2013 в 23:22:56

Serg777-79 написал : на сайт грое напишите

Гроэ любит всякие маркетинговые словечки,наши тоже могли бы написать например у гроэ силк мув у нас плав ход,у гроэ кул тач хдад корп,у них стар лайт,сверк хром смешно как дети:) у идеала клик у гроэ вкрут болт:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу