Serg777-79 написал :
слушай,ТЫ. Я бы тебе сказал пару ласковых-но забанят. Ты сам кроме кнопки что нибудь пользовал-или только тут тролить можеш!? У меня в квартире стоит смесак (временный,КИТАЙСКИЙ КУПЛЕНЫЙ ЗА 1ТЫС РУБ В БАУЦЕНТРЕ) САМЫЙ ГОЛИМЫЙ КИТАЙ-НА ВРЕМЯ РЕМОНТА-ДАВЛЕНИЕ НА РЕДУКТОРАХ ФАР ВЫСТАВЛЕНО 4.5-И НИЧЕГО НЕ СВИСТИТ! У меня дома стоит 2смеситель-на него накручен переключатель поворотный фрап-давление в доме 4ка-и ничего не свистит. Я их использую-а ты не свисти-если не умееш нормально общаться. Так ясно на твоем сленге-твердолобый!
Проблемы с кнопкой есть чего уж там говорить,но если правильно пользовался то и проблем не будет,просто при переходе с душа на кран не надо давить на кнопку,достаточно закрыть кран сама отскочит,дальше открываете кран и пользуетесь,просто когда давишь со временем вытягивается пружина и при сильном давлении прокладка со штока может со скачить,придется разбивать и ставить на место.
Картридж Керокс тоже нормальные просто их используют все кому не лень потому как своих разработок нет и в кладывать не хочется,куда проще поехать заказать то что есть,но тогда какие это НЕМЦЫ,ЧЕХИ ДАТЧАНЕ РОССИЯНЕ ИСПАНЦЫ ИТАЛЬЯНЦЫ И так далее их там даже не знают, если у них вообще ничего ни корпуса ни картриджа и даже сборки..поэтому их названия для меня не играют роли.
Вы так же можете если есть желание и финансы.
Удачи в ремонте,побыстрей закончить сам знаю что это такое!!!:)