Из недорогих один из самых приличных если не нужны массажные режимы,в ней один режим и 4положения работает на сужения диаметра лейки и чем уже тем сильнее,но режим повторусь 1
Равшан написал :
На резьбе.Шланги Неоперл из комплекта достаточно хороши.(но возможно я отстал от жизни и не видел завальцованной Видимы никогда)
Лично мне нравятся лейки 3-5 режимные Хансгрое,Дамикса,АМ ПМ(тут главная фишка в режимах гидромассажа).Шланги люблю Хасгрое Изифлекс(гладкие,матовые серебристые,"с подшипником" у лейки).
Но Гроше лейки и шланги тоже хорошие.
Картинка куда прикручивается шланг:
http://www.smesaki.ru/details.php?id=6951
у видимы в основном раньше если были,то только в кранах на умывальник,в сева эко например сева фреш...а вы могли смотреть кухонные,а там резьба.
ALEX04 написал :
стали давать переходники с 3/8на1/2,но пока еще не все модели.
то-то я и смотрю, что по чертежам разнобой - у одной и той же модели на разных сайтах указана гайка 1/2 и 3/8. мне как раз попался 1/2 и без переходника. думаю, выкрутить и купить покороче (мне 40 см слишком длинные) и сразу с гайкой 3/8
еще раз спрошу. Imprese делают в Китае?
ALEX04 написал :
точно утверждать не буду ,это новая коллекция,в руках пока не крутил,на складе счас нет,могу сказать что на коллекции one,а они из той же оперы,шланги завальцованы.ideal standard-vidima в последнее время стал завальцовывать,даже там где раньше были на резьбе например Active на умывальник,правда стали давать переходники с 3/8на1/2,но пока еще не все модели.
[QUOTE=ALEX04;3933369]У слава лайт по моему,резьба на шлангах м8 если не ошибаюсь[/QUOTE
никто не знает,даже в москву в сервис центр звонил-говорят новая модель,не знают. обычно сначала новую модель принят сервисникам для ознакомления и разборки-а тут без них пустили в продажу. инфы никакой
ALEX04 написал :
У слава лайт по моему,резьба на шлангах м8 если не ошибаюсь[/QUOTE
никто не знает,даже в москву в сервис центр звонил-говорят новая модель,не знают. обычно сначала новую модель принят сервисникам для ознакомления и разборки-а тут без них пустили в продажу. инфы никакой
Прошу прощения,перепутал вас с slob,в вашем случае в моделе стрим,как я уже тут писал идут завальцованные пексовские шланги 55см