!A_n_d_y! написал :2tiger25
Труба 16 ? обещали 94 на разрыв. И тут обманули :)
труба 16-это точно,
самое интересное , что цанги выдержали все издевательства, пресс-фитинги тем более, я был почти уверен ,что сверну цангу, ан нет , не получилось
tiger25 написал :
По моему Ремс какой то, на 100 атм максимум
Очень странно,Ремс только до 60 атм.Положив стрелку из него можно около 75 выжать-все.
tiger25 написал :
самое интересное , что цанги выдержали все издевательства, пресс-фитинги тем более, я был почти уверен ,что сверну цангу, ан нет , не получилось
Я читал:)))
Кстати, вы уверены, что если шкалу дорисовать, то там будет 75?
Я вот, например, абсолютно в этом не уверен, исходя из самых обычных знаний сопромата:)))
Вобщем, как я и говорил в том посте - необъективный тест. Нет, я не оспариваю, что вы опубликовали реальные результаты. Просто к жизни и водопроводу вообще ваш экперимент не имеет никакого отношения, впрочем как и другие аналогичные экперименты.
Вам может и Гука, а результат действия 2+2 можно и через назад получить, снеменьшей точностью:)))
2ДОКА
Угу, линейная... Но только в определенном диаппазоне... При выходе из него - линейность не гарантирована, как это заметил господин Kvost.
ДОКА написал :
Некоторое все же имеет.
Ну да, извини...
Теперь мы знаем, что конкретный экземпляр трубы и фитинга, в конкретное время был испытан конкретным прибором...
Не знаю как кому, а мне, ну ты догадываешься, это по барабану, т.к. и труба и фитинги и пресс у меня будут другими, даже при условии совпадения марок и производителя. Ну а уж условия вообще будут отличаться разительно...
Ну не жизнненый у тебя эксперимент, а чисто рекламный...