wislord

Местный

Санкт-Петербург

25.09.2013 в 09:45:16

Sha А я сам догадался ;) но с середины решил, что лучше все же собирать все на месте - намазал средним герметиком я бегом в ванну все прикручивать. Иначе все равно может кривовато выйти.

0
Sha

Местный

Киев

25.09.2013 в 13:05:54

wislord, вычитал у master.msk, что в местах, где требуется точное позиционирование фитинга в пространстве он применяет лен с паковочной пастой. Совершенно логично: такое соединение можно немного подвернуть/ослабить не боясь за его герметичность. Еще я сильно ошибся, закрутив часть манометров в редукторы и фильтры на анаэробный герметик. Когда понадобилось разобрать эти соединения оказалось, что греть их нельзя - у манометров пластиковые корпуса. Пришлось срывать и вывинчивать силой. Так что в этих соединениях у меня теперь тоже лен с паковочной пастой. :)

0
wislord

Местный

Санкт-Петербург

25.09.2013 в 13:33:14

Sha Я один манометр уже вывинчивал - действительно тяжело, даже очень. Но откровенно говоря следующие пока думал все равно ставить на анаэроб. Лен с пастой вроде нужно сильно завинчивать, все равно придется усилия прилагать при вывинчивании, как не крути.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу