18.09.2019 в 12:22:04
Ким, спасибо за ссылку, как раз нечто подобное для себя искал ... Ну правда для других целей, но все равно спасибо ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
18.09.2019 в 12:34:41
;) :) Не за что , обращайтесь.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
18.09.2019 в 14:55:39
Ким, Так я ж как вариант и написал Dospel WORKS250, он по исполнению похож на тот что привели в пример Вы. ТОлько мой вариант по-дешевле.
18.09.2019 в 15:45:36
JONNY80 написал: ..... как вариант и написал Dospel WORKS250 ...
Значит где-то пропустил. Да и сейчас прошелся по теме не увидел ссылку на него. В этом случае - Sorry ... Dospel довольно неплохие вентиляторы. Если только те что не пластмассовые. Выбор у них очень приличный и качество также. Вполне и их можно.
18.10.2019 в 00:05:37
Зонт над генератором делать не стал, а сделал кожух захватывающий воздух от вентилятора охлаждения двигателя и на вытяжку. Вентилятор включил в розетку генератора, т.е. вентилятор работает только совместно с генератором. Приток через решотку с гравитационным клапаном в противоположной стене. Производительность вентилятора- не помню, давно ставил, правда летом в жаркую погоду дверь приходится открывать, не хватает вытяжки, а вот 2 дня назад работал 5 часов, всё нормально.
18.10.2019 в 10:20:54
Михаил 53 написал: сделал кожух захватывающий воздух от вентилятора охлаждения двигателя и на вытяжку.
Сбоку, с торца кожуха, сделали бы всас - лучше бы работал бы воздухозабор.
Правая сторона станции не охлаждается. А для ДВС охлаждение должно быть равномерным.
Но самое главное это то что ОНО работает. ;) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу