Y&T написал :
Вы же спросили про "лучшее решение", а теперь успокаиваете себя пятилетней !!?? гарантией.
Я никого не успокаиваю ;) Про лучшее не спрашивал - сами посоветовали, кроме того у продавца несколько бригад установки - по Grohe допустим сливают официалам Grohe. И т.п. Ради интереса узнавал у разных бригад - честно говорят - поставим без вопросов, но гарантии не будет - мы не официалы. А эта часть "фирмы" официал (есть и на сайте акватики), мне положить честно говоря на их проблемы - мне ставит официал, всё куплено у них (в том числе Grohe), всё делают они и т.п. Все мои проблемы будут решать они, не по-добру, так по суду - как посоветовали при свидетелях, так заказ и был сделан :) В конце концов, мне почему-то кажется, что они и себе работу уменьшают, ставя более качественный смеситель - меньше вероятность ко мне ездить, думаю :)
Y&T написал :
Меня всегда поражают открытые контакты на трансформаторе для подсветки. Обычный клемник, без влагозащиты, при входе в 220В. Но это характерно для всех "наших" ванн.
подсветку не заказывал - это всё-равно не светотерапия или как там оно называется, когда лампы с солнечным спектром, так что больше волнуюсь чтобы нормально конект провода из стены с ванной был изолирован - ради интереса узнавал в электро-магазинах, есть ли какие "коробки" со степенью защиты типа IP67, чтобы 2 провода в ней соединить - сказали нету, вот и интересно - как же оно решается, это дело?