Сергей...... написал :
Скажите, а почему на шесть секций у Вас диагональное подключение?
так как на стояке нижняя подача
Сергей...... написал :
Планирую на кухню ставить такие, но меньшей высоты.
Будут они работать при подключении сбоку?
Пока не знаю окуда подача воды.((
если у вас хрущевка, то направление подачи нужно уточнять у слесарей конкретно на каждом стояке, кстати на кухне как правило идет обратка в хрущевках,то есть подача сверху, по замыслу проектировщиков кухне вроде как не требуется увеличенного отопления, там и так хозяйка со сковородками старается...но опять же везде индивидуально, хрущевки не все одинаковые, на этой странице топика у меня выложены фото из хрущевок где везде подача сверху, разнонаправленно в зависимости от комнат, и везде снизу, даже на кухне (салатовые стены)
santex-SVAR написал :
нет причина в другом : он ни разу не пробовал , а учится москвичу у новосибирского кыргыза - это явно не по статусу ...
согласен, касаемо радиаторов отопления в квартирах учится вообще уже не у кого, разве что самосовершенствоваться...
santex-SVAR написал :
а потом такое же сделать ?
не вижу ничего общего в ваших и в моих работах, ни по аккуратности в отношении отделки, ни в аккуратности паковки арматуры, ни в строгой горизонтальности и вертикальности труб, ни в применении материаллов...про эстетически подобранный путь для подводящих труб я вообще молчу, так что обратите внимание как выполняются работы в московском регионе...кстати я не в москве живу, рядом лишь...
psnsergey написал :
Лень было перекрещивать, наверное.
а зачем вообще перекрещивать? это есть смысл сделать только в случае закрытия стояка, байпаса и места где идёт перекрест в короб из гипсокартона чтобы подходили к радиатору с одной стороны лишь коротенькие участки горизонтальных труб...это во-первых....во-вторых почему сразу лень?:) в моих работах вроде не заметно что мне лень заниматься чем я занимаюсь, тем более что хоть с перекрещиванием хоть без монтаж подводящих труб с одной стороны радиатора проще чем диаганаль, если конечно стараться делать все строго по уровню...и в-третьих если красить трубы в цвет покрытия стен, то подводы не бросаются в глаза а гармонично вписываются в интерьер...
santex-SVAR написал :
да и как можно сначало так оценить :
Сообщение от Олегович
в моих глазах кошмар...уж лучше труба под радиатором
а потом такое же сделать ?
оценил ваш перекрест так как это в моих глазах выглядело, и такое же ни потом ни когда либо мне не приходилось делать...так что вы запутались малость в противоречиях...точнее кто и что делает изначально, а кто и что делает потом такое же...
вы тока не воспринимайте как реакцию и негатив в сторону конкурента...во-первых вы так далеко, что даже представить сложно...а во-вторых конкуренции совсем не боюсь с учетом того какой неразвитый у нас в стране рынок и кто и в каком количестве на нём трудится...и главное конечно как...