04.02.2012 в 17:31:10
Georg III написал : Отцы!
Я так для своей дочки отец, хотя всяко может быть и мож ещё где наследил дитями, сына Георг :D. По вопросу: а у полташки Раупиано тоже соединения имеют большой люфт, насчёт лёгкого вхождения не знаю- насухую не приходилось канашку собирать.
04.02.2012 в 18:41:18
Georg III написал : Подскажите, стоит ли муровать 50-ку Политэк в стену? Купил в Леруа
Вчера видел эти трубы в Леруа. Короче Г.... о полное,мало того что овальные , так еще резинка сделана из "сырой "резины. Политрон ,при тех же ценах ,куда более качественнее .
@fev.santeh Инста
04.02.2012 в 23:51:29
мой опыт конечно мизерный но имея на руках и политек и Ostendorf. Я выкинул нафиг все купленное от политека ибо 50-ые детали политека между собой болтались ощутимо при сборке , а вот Ostendorf входили очень плотно и прочно.
04.02.2012 в 23:53:25
подтверждаю, Ostendorf хорош в сборке. работал 40 и 50м диаметром. политеком не работал
04.02.2012 в 23:57:41
Разница у них , как между небом и землей. Могу ответственно заявить - Политек(которым завалены все рынки) люфтит и болтается на стыках, в отличии от Остендорфа
04.02.2012 в 23:59:40
DmKa написал : Все зависит от источника звука и от поверхности издающей шум.
Кстати в понедельник буду основные стояки в квартире перебирать на Wavin Asto - вот это вещь !!!
04.02.2012 в 23:59:40
Все зависит от источника звука и от поверхности издающей шум.
Каналью требуется тяжелить и потом звукоизолировать. Я использую для этого Звукоизолиующие материаллы применяемые при звукоизоляции автомобилей.
Барабанную дробь дождя по крыше авто никакой ватой не убрать - надо предотвращать распространение звука именно на уровне металла- утяжелять и предотвращать распространение звука по поверхности.
05.02.2012 в 00:15:30
Tehnik-san написал : перебирать на Wavin Asto - вот это вещь
Такие хорошие ? В чем прелесть? И странное заявление с их сайта -Шумы не рас- пространяются ни через строительные конструкции, ни через воздушное пространство, при этом не требуется специальных крепежных элементов для трубопроводов. ?????
@fev.santeh Инста
05.02.2012 в 00:19:32
kittenVasily написал : Wavin Asto где покупали?
С её покупкой даже в столице проблемы, пришлось очень долго искать в сети ВСЮ комплектацию и купил её из трех источников.
Техническая информация Wavin Asto
EV.SA написал : В чем прелесть?
В толщине стенки более 5мм, почти как чугуняка :) и в два раза толще, чем у труб Rehau Raupiano
05.02.2012 в 00:27:58
Tehnik-san написал : более 5мм
5 мм Серьёзно :)
При такой плотности, для её резки придется возить мощную сабельную :)
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу