21.09.2011 в 20:53:05
san608 написал : а не подскажите как это делается?
Да просто все-Берете отвертку,берете инструкцию. Отверткой чешете затылок,а инструкцию читаете. Кога все становится на свои места,и концы с концами сходятся,приступаете к регулировке.
21.09.2011 в 21:00:54
мвс написал : Да просто все-Берете отвертку,берете инструкцию. Отверткой чешете затылок,а инструкцию читаете. Кога все становится на свои места,и концы с концами сходятся,приступаете к регулировк
я именно так себе всё и представлял:) тока незнаю где взять чудо манометр которым давление газа мерить
21.09.2011 в 21:17:54
san608 написал : тока незнаю где взять чудо манометр которым давление газа мерить
ну эт вы для первого раза далеко хотите залезьть , а манометр из шланга прозрачного делается , вн Ф где то 6 мм , к ленейке прикручиваете , заполняете водой , на гидроуровнях такой Ф
21.09.2011 в 21:20:48
Да где хотите.В портфеле у школьника линейку.В гараже на гвоздике пластиковую трубку прозрачную .И спросите у кого нибудь кусочек скотча. .Мы же не японцы в конце концов.(Или я перепутал? Может из конца в конец?) Но милиметры ловить надо. Особенно МИН.
21.09.2011 в 21:24:50
мвс написал : Да где хотите.В портфеле у школьника линейку.В гараже на гвоздике пластиковую трубку прозрачную .И спросите у кого нибудь кусочек скотча. .Мы же не японцы в конце концов.(Или я перепутал? Может из конца в конец?) Но милиметры ловить надо. Особенно МИН.
мановакуумметр называется...
21.09.2011 в 21:53:32
ЧУ-ЧУ-МЕТР????
21.09.2011 в 21:59:16
мвс написал : Да где хотите.В портфеле у школьника линейку.В гараже на гвоздике пластиковую трубку прозрачную .И спросите у кого нибудь кусочек скотча. .Мы же не японцы в конце концов.(Или я перепутал? Может из конца в конец?) Но милиметры ловить надо. Особенно МИН.
артур липецк написал : ну эт вы для первого раза далеко хотите залезьть , а манометр из шланга прозрачного делается , вн Ф где то 6 мм , к ленейке прикручиваете , заполняете водой , на гидроуровнях такой Ф
не ну я конечно не японец,но блин самоделки такие конструировать тож как то нехочется плюс в трубку то надо штуцерок какой нить вставить чтоб его потом в клапон газовый воткнуть(там я так понимаю давление то мерить) а какими пользуются сервисники? неужели тоже со шлангами на линейках? али чО японское с таблом электронным?их вообще продають?
21.09.2011 в 22:05:29
san608 написал : не ну я конечно не японец,но блин самоделки такие конструировать тож как то нехочется плюс в трубку то надо штуцерок какой нить вставить чтоб его потом в клапон газовый воткнуть(там я так понимаю давление то мерить) а какими пользуются сервисники? неужели тоже со шлангами на линейках? али чО японское с таблом электронным?их вообще продають?
21.09.2011 в 22:06:50
крутые сервисники инструкций на Бакси не читают(там по русски написано-предпочтительно водяной трубный манометр-напоромер) поэтому пользуются электронными японистыми устройствами.стоимостью 10ооо и больше.
21.09.2011 в 22:07:19
san608 написал : а какими пользуются сервисники?
у меня виссман , с магнитиком ))) штуцерок не нужен , три вещи: скотч , линейка , трубка (сразу на штуцер газ клапана одевается )
21.09.2011 в 22:19:33
Ну сбросили бы фотку.поделились бы кто каким прибором измеряет... Я метером работаю уже лет 5,до этого был смоленский,который оборонка делала,пробовал электронный импортный(не помню как зовется),не понравился... Температуру измеряю электроконтактным техно-ас...
21.09.2011 в 22:22:32
артур липецк написал : (сразу на штуцер газ клапана одевается
во блин а я всё голову ломал как его к клапану присоединить,значит я могу купить такой как SeRg068 посоветовал(за 10ооои больше не дорос ишшо) и останется только шланг. а что будет если я давление минимальное сделаю ниже чем в таблице которая в инструкции?
21.09.2011 в 22:41:19
Да ничего не будет.ни котла ,ни крыши,ни дома.
21.09.2011 в 22:44:16
Ну это только при очень не удачном стечении обстоятельств. А так можно отделаться заменой котла и штукатуркой стены.
21.09.2011 в 22:44:38
san608 написал : во блин а я всё голову ломал как его к клапану присоединить,значит я могу купить такой как SeRg068 посоветовал(за 10ооои больше не дорос ишшо) и останется только шланг. а что будет если я давление минимальное сделаю ниже чем в таблице которая в инструкции?
Во-первых-производитель не зря приводит данные.Он не зря у себя в лаборатории гонял,испытывал... Во-вторых,сделаете меньше-будет бабахать,т.е.не сразу и не полностью разжигаться горелка...Не советую с этим экспериментировать... В-третьих,Вам для одного раза достаточно будет сделать из двух силиконовых трубок и линейки.Один конец трубки и будете включать в клапан....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу