AlexMax написал :
Собственно, я требую от вас извинений, т.к, моя фирма уже более 3х лет занимается именно поквартирным отоплением.
оно и видно , что умничать можно только вам :D мой коллега подал идею заглушить несколько сопел , вам это поперек горла стало !!!!
никто не заставляет ТС брать паяльник и лезть котел дербанить , каждый высказывает свои идеи ,так сделать , чтоб было хорошо и котлу и жильцам , идеи больше теоретические , чисто для общего развития задающего вопросы
гвоздями глушить ))) А вот если бы в запчастях продавались заглушки для сопел , то данная операция была бы вполне приемлема ???
извиняюсь , что в жесткой форме выложил свои мысли , но нельзя все время пугать полетами на луну , да и про угарный газ отдельная тема , снимите со своей комфорки газовой плиты рассекатель , чтоб видеть сопло , откройте кран и подожгите газ , убавьте газ чтобы пламя оказалось внутри горелки , стало красного цвета , и понюхайте , сразу весь сарказм пропадет !!!!
а этот запах должен знать каждый пользователь Газ плиты !!! , поскольку такой проскок может получиться и при собранной комфорке , при пропускающем или недозакрытом кране , и при плохой вентиляции , полет души на небо к утру !!!