Думаю устанавливать водяной теплый пол в ванной и электрический теплый пол в будущей детской комнате под ламинат т.к. эта комната самая выдуваемая из двух. Боюсь, что в сильные морозы, весной и осенью, когда отопление уже выключили или еще не включили будет прохладно. Ставить обогреватель! Нет места для его хранения после использования. С детской более или менее все понятно. Там тепло нужно и с запасом. На кухне считаю, что их вообще ставить нет смысла так как там тепло и даже бывает жарко от плиты и грязновато (нет, нет да и уронишь во время готовки чего, а потом все к ногам прилипнет). Без тапочек на кухне делать нечего. Радиаторы стоят нормальные (Sira) с терморегуляторами. Максимальная температура 25 градусов, но это пока морозов сильных не было. Всю свою жизнь обходился без подобного (теплых полов). Теперь думаю делать или не делать теплый пол. Технические моменты в плане подключения, управления температурой, экологии мне не интересны т.к. изучил уже эти вопросы. Сейчас такая стадия ремонта, что все это можно установить. Просто нужно определить надо или не надо это все и по каким причинам и в первую очередь в ванной, в которой планируется установка полотенцесушителя ват примерно на 250 (ванна 3,15 кв. м.). Все у нас любят ходить в тапочках. Не очень хочется тратить деньги, силы и время на не очень или совсем ненужные прибамбасы.
Заранее благодарен за Ваши мнения.