JonikPiter написал :
ПОС 40
Пол в ванной с подогревом, это комфортно. А зеркало.., я думаю, что хорошая вентиляция не даст зеркалу запотеть, у меня например не запотевает. Да и на кухне, а так же в коридоре теплый пол это + к комфорту. Хотя это мое ИМХО, у вас свое мнение. По поводу электрического теплого пола в детской, мне кажется, что лучше водяной с возможностью регулировки. А на межсезонье поставьте кондиционер с возможностью подогрева(он ведь не только охлаждает ,он еще и греет),только увлажнитель не забудьте (правда увлажнитель по любому зимой нужен).
Вся моя семья любит раслабится в ванной с горячей водой пару часиков. Вентиляция не спасет точно от запотевания зеркала.
Кондиционер в детской нах. То ушки, то носики и прочее. Сплит систему не хочу однозначно. В некоторых странах они запрещены по вполне разумным причинам. Ставить другие по своей сути проблематично или не эстетично.
Водяной пол уже поставить не могу и не хочу.
Замена радиаторов оформлена официально и присовокуплять еще чего и брать на себя ответственность в случае чего за того кто это делал не хочется.
При совокупление официального к неофициальному офциальной ответственности наступает писец, а если чего и мне писец. Протечет этажей на пять и придется оплачивать ремонт в пяти квартирах. Не! Лучше электрический с програмируемым регулятором. И удобно и безопасно для кошелька.