kvost
kvost
Резидент

Москва

23.02.2012 в 15:01:18

NNN написал : Жёсткая.

Ну если и правда жесткая, тогда ой.

NNN написал : покритикуйте и такой кронштейн, сваренный из монтажной шины. :

Плохо видно, что сзади. Можно было выпустить шпильки в стену и этого было бы вполне достаточно.

igor2140sl написал : шпильки в комплекте короткие, плюс ещё не нравится мне способ фиксации их в креплениях к стене. Хочу заменить на более длинные.

Шпильки в штатных креплениях заменить не получится (вы уже знаете почему). Можно дорастить шпилькой с помощью высокой гайки, либо отказаться от этих креплений вовсе и выпустить шпильки в анкер-гильзу, но выставлять будет не так удобно.

igor2140sl написал : 8 мм достаточно.

Безусловно, ведь они работают на растяжение и момент силы там незначительный.

0

in my humble opinion

igor2140sl
igor2140sl
Местный

Северодвинск

27.02.2012 в 04:29:12

Проблемма решилась высокими гайками и болтами м8 с головкой под веутренний шестигранник. Теперь возник вопрос с зашивкой. У меня люк 60 на 90 см. а инсталяция шириной 50. Что лучше:

• отступить от инсталяции 5 см с каждой стороны а стоечный профиль пустить целый до потолка и закрепить к инсталяции через какие нить металл проставки. Или разрезать профиль выше инстяляции и с помощью направляющего профиля по горизонтали увеличить расстояние до необходиых 60 см.
0
Denyes
Denyes
Новичок

Чита

28.02.2012 в 11:21:22

Подскажите, пожалуйста, шпильки для крепления унитаза должны стоять неподвижно? на моей инсталляции они играют, это нормально? Шпильки крепятся только к инсталляции.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу