Ким написал : Имея такой материал ...... Если менты не хотят заводить дело, пусть дают официальный отказ. Разговор с ними - только с диктофоном или камерой и с предупреждением что записываете, чтобы потом Вас же не обвинили. Если опять не хотят - ищите тех кто за Вас или с Вами и приглашайте телевидение, это сейчас любят показывать. Видео в интернет со всеми координатами.... Попалась бы мне эта мадам лет 10-15 назад. Ох бы дорвался, люблю с такими общаться, особенно под настроение. ;) :) С такими надо только их же методами, другого не понимают. И только по аккуратно, не подставляясь... Ну и стервоза..... ;) :)
ПС Под дверь ей немного валерьянки капните, пусть концерт послушает ;) :) :) ;)
ППС Что касается чтобы что-то сделать, то боюсь что эта стервоза этого не даст. Надо воевать сначала с нею, а уж потом с вонизмом. Иначе все будет напрасно. С нею по хорошему нельзя.
Чего хотят менты пока понять сложно. По почте постановлений нам не прислали. Попросили участкового дать копии постановлений , он пообещал сделать и в итоге не сделал. По каждому заявлению участковый должен опрашивать обе стороны конфликта. Естественно ни к кому он ни разу не приходил. На своем пункте участковый сидит когда душе угодно, чтобы застать его на месте нужно не только уйти с работы пораньше, но и иметь большую удачу. Недели 3 назад подал жалобу по горячей линии при мэрии Москвы на то, чтобы мне предоставили копии постановлений. Жду результата к 10 октября.
То что сначала нужно решить вопрос с соседкой я абсолютно согласен, но с учетом длительности этого процесса пытаюсь пока искать полумеры.