Ким написал :
Конечно есть !!! Почему ВЫ, честный налогоплательщик должны постоянно "утираться"????
А я считаю, что никакого смысла нет. Вы, что думаете, что начальник участкового не знает, как он работает? А если это и так, то как это характеризует этого самого начальника?
Все менты районного уровня заняли очень удобную для себя позицию, дескать депутаты придумали дурацкие законы и поэтому мы ничего реально не можем сделать. Никакой ответственности они не боятся. Все нарушения личного состава открыто прикрываются руководством ОВД. Предполагаю, что так же они будут прикрыты и прокуратурой. До суда обычно мало кто доходит, но уверен, что и там в лучшем случае пригрозят пальчиком "ай-ай-яй!", но серьезных мер воздействия никто предпринимать не будет.
А насчет честного налогоплательщика даже не смешно. Практически все представители госорганов с большой колокольни хотели класть на это утверждение. Для них я и мне подобные это быдло, которое пресмыкается у них под ногами и что-то пытаются вякать про свои права. В ответ Вам демонстративно показывают, что занимаются Вашим обращением, а на практике используются бесконечные уловки, для того чтобы можно без риска для своей задницы заниматься бесконечным затягиванием вопроса. На данный момент у меня осталась лишь единственная надежда на судебные органы, что они хоть как-то способны распутать этот клубок. Но честно говоря, надежда эта минимальная.
be4ep написал :
До суда обычно мало кто доходит,.....
А может быть и не надо доводить до суда, но "героев своих страна должна знать в лицо" !!! И это не просто слова. Пусть лучше склочником считают но только не "терпилой", как здесь напомнили сленг. И начальникам-полицаям жить спокойно хочется. А когда на мозги капают по мелочевке это еще хуже если бы капали за крупняк. Самое главное нервы потрепать. А это немаловажно для будущего результата.
Так что - "что не делается все всегда к лучшему... " ;) :)
be4ep написал :
А насчет честного налогоплательщика даже не смешно.
Так это и ежику понятно что это уже давно стало при́тчей во язы́цех.
Ким написал :
А может быть и не надо доводить до суда, но "героев своих страна должна знать в лицо" !!! И это не просто слова. Пусть лучше склочником считают но только не "терпилой", как здесь напомнили сленг. И начальникам-полицаям жить спокойно хочется. А когда на мозги капают по мелочевке это еще хуже если бы капали за крупняк. Самое главное нервы потрепать. А это немаловажно для будущего результат
Так никаких нервов не хватит окучивать каждого чиновника и мента.
На этом же собственно система и держится. Нельзя наказать всех сразу, а по отдельности наказывать нет смысла.
Даже Путин сказал, если всех уволим, то кто будет работать?
Представьте гипотетическую ситуацию, что я и десятки таких же жителей моего района добились увольнения участкового. Приходит на его место новый участковый, который ведет себя абсолютно таким же образом. При подаче повторных жалоб на меня начинают смотреть косо. "Ну чего он хочет, сняли же уже одного участкового по его просьбе". Система может принести в жертву одного исполнителя, но лишь для того, чтобы еще сильнее упрочить положение остальных исполнителей.
И ведь надо учитывать, что все эти мероприятия по выведению нежелающих работать на чистую воду, это время.
А где его взять, когда надо работать, а после работы заниматься маленьким ребенком? Мы с женой по мере сил и возможностей стараемся толкать это дело, но честно говоря, запал у нас не бесконечный. Моральные силы уже на исходе. Вот решили в адвоката вложиться, посмотреть может у него что получится.
Просто снимаешь дверь, если придут менты зачем вообще перед ними объясняться "как за доводчик" что они тебе могут приписать, если он такой правильный предлагаешь ему отремонтировать давно текущий бачок унитаза, при случаях с щитком поступаем зеркально. Ты пойми что менты за нее потому что боятся ее, а когда ты разговариваешь с нею ты оправдываешься это твоя ошибка. Выбор за вами остерегаться отбросов общества - как то не по дарвину, или они остерегаются вас. Либо вариант сдать хату чехам на день, через неделю кошки скроют следы преступления.:)
ZiZ написал :
Либо вариант сдать хату чехам на день, через неделю кошки скроют следы преступления.:)
чехи в таких курятниках не живут давно....:D
на мой взгляд всего два решения:
-разбираться самому(вторую дверь, делать вентиляцию или еще что-то...)
-или бороться с системой, благо в маскве это еще получается (но нервов и времени можно отдать много)
Правильно , это путь в никуда ... Соседка может и похлеще отомстить , например , подпалит Вашу хату или наймёт кого-нибуть ... Займитесь вентиляцией в СВОЕЙ КВАРТИРЕ и герметичностью двери ( лучше двух ) . С минимальным притоком ( маленький ребёнок ) Ваши каналы тянут вонючий воздух из коридора , перекройте этот путь и всё . Конфликт может разгореться до рукоприкладства , один неосторожный удар и смерть , кто-то пойдёт за хулиганку по этапу и это будет один из вас , не дай БОГ . А оно Вам надо ?
ZiZ написал :
Просто снимаешь дверь, если придут менты зачем вообще перед ними объясняться "как за доводчик" что они тебе могут приписать, если он такой правильный предлагаешь ему отремонтировать давно текущий бачок унитаза, при случаях с щитком поступаем зеркально. Ты пойми что менты за нее потому что боятся ее, а когда ты разговариваешь с нею ты оправдываешься это твоя ошибка.
С ментами я поначалу так общался. Сейчас им в лоб задается вопрос доколе мы должны терпеть это безобразие. И так же я им говорю что буду вызывать наряд по каждому факту хулиганства, хоть они и ничего не могут сделать.
Что меня больше всего удивляет, это то, что участковый до меня до сих пор никак не дойдет. И это после таких доказательств и такого количества заявлений.
Зеркально с ней бодаться бесполезно. Она сидит дома и может посвятить себя хоть на целые сутки увлекательной игре по выключению автомата в щитке. Мне в такие игры играть неинтересно.
Glasser написал :
Конфликт может разгореться до рукоприкладства , один неосторожный удар и смерть , кто-то пойдёт за хулиганку по этапу и это будет один из вас , не дай БОГ . А оно Вам надо ?
Рукоприкладство уже было, причем буквально на глазах приехавшего патруля. Пока менты отлучились на второй вызов из нашего же подъезда все и произошло.
В качестве воспитательных мер потасовка ни к чему не привела. Да это и понятно было сразу. Влезать в потасовку не хотелось, но там была провокация в виде толчка моей жены этой дурой, а на мой толчок в ответ вмешался с кулаками ее сынок, которому мне пришлось ответить.
К счастью увечий никто не получил, хотя эти уроды, как и предполагалось, теперь пытаются изобразить "терпил", якобы я на них напал и избил. Благо есть регистратор, который зафиксировал всю эту непотребность.
Кстати прошло уже почти 2 недели, а участковый опять никак не среагировал :applause:
Ну тогда остается просто не замечать ее, не здороваться, ни как не обращаться это здорово подкашивает таких энергетических вампиров. А ее бог накажет. Кстати когда кровопийцам приходит несщастье я убеждаюсь в том что бог есть.
be4ep написал :
была провокация в виде толчка моей жены этой дурой, а на мой толчок в ответ вмешался с кулаками ее сынок, которому мне пришлось ответить.
Хм, гидрорегулируемый приточный клапан установите и будет вам счастье (была аналогичная проблема, при закрытых окнах тянуло табачный дым с лестничной площадки). Да, система отопления должна быть в порядке. Проблем со сквозняками нет. Вот тут посмотрите.
dinosaur написал :
Хм, гидрорегулируемый приточный клапан установите и будет вам счастье (была аналогичная проблема, при закрытых окнах тянуло табачный дым с лестничной площадки). Да, система отопления должна быть в порядке. Проблем со сквозняками нет. Вот тут посмотрите.
Я так понимаю в летнее время от него толку нет, а основная вонь стоит именно в этот период.
be4ep написал :
Я так понимаю в летнее время от него толку нет, а основная вонь стоит именно в этот период.
У меня дома тяга нормалная даже детом (дом 25 этажей), так что проблема побеждена, видимо от тяги и нужно плясать. Дом у вас 14-этажный, на кухне тяга нормальная сами пишете. В туалете стоит достать УК чтобы устранили проблему. Летом можно клапан принудительно открыть на полную - воздуху будет проще поступать в квартиру через 10 см отверстие (я говорю о настенной модели) чем через замочную скважину.