Ну тогда остается просто не замечать ее, не здороваться, ни как не обращаться это здорово подкашивает таких энергетических вампиров. А ее бог накажет. Кстати когда кровопийцам приходит несщастье я убеждаюсь в том что бог есть.
be4ep написал :
была провокация в виде толчка моей жены этой дурой, а на мой толчок в ответ вмешался с кулаками ее сынок, которому мне пришлось ответить.
Хм, гидрорегулируемый приточный клапан установите и будет вам счастье (была аналогичная проблема, при закрытых окнах тянуло табачный дым с лестничной площадки). Да, система отопления должна быть в порядке. Проблем со сквозняками нет. Вот тут посмотрите.
dinosaur написал :
Хм, гидрорегулируемый приточный клапан установите и будет вам счастье (была аналогичная проблема, при закрытых окнах тянуло табачный дым с лестничной площадки). Да, система отопления должна быть в порядке. Проблем со сквозняками нет. Вот тут посмотрите.
Я так понимаю в летнее время от него толку нет, а основная вонь стоит именно в этот период.
be4ep написал :
Я так понимаю в летнее время от него толку нет, а основная вонь стоит именно в этот период.
У меня дома тяга нормалная даже детом (дом 25 этажей), так что проблема побеждена, видимо от тяги и нужно плясать. Дом у вас 14-этажный, на кухне тяга нормальная сами пишете. В туалете стоит достать УК чтобы устранили проблему. Летом можно клапан принудительно открыть на полную - воздуху будет проще поступать в квартиру через 10 см отверстие (я говорю о настенной модели) чем через замочную скважину.
Glasser написал :
Окна пластиковые. Используется только естественная вентиляция,
При закрытых пластиковых окнах забудьте об естественной вентиляции . Они герметичны . И ваша вентиляция будет "пытаться" тянуть воздух откуда есть хоть малейшая щель . Может начать тянуть из вытяжной решетки санузла . И не мудрено что тянет с общего коридора .
be4ep написал :
Если говорить про вариант настенной модели, то я лучше буду рассматривать приточку с вентилятором и фильтрами.
Это будет стоить НАМНОГО ДОРОЖЕ , чем вторая дверь , проверка и наладка Вашей вентиляции .
dinosaur написал :
Я себе стараюсь все системы по возможности делать энегронезависимыми
И это правильно .
dinosaur написал :
Летом можно клапан принудительно открыть на полную - воздуху будет проще поступать в квартиру через 10 см отверстие (я говорю о настенной модели) чем через замочную скважину.
Это очень мало в жару , кто так будет делать ?
ishuddin написал :
И ваша вентиляция будет "пытаться" тянуть воздух откуда есть хоть малейшая щель . Может начать тянуть из вытяжной решетки санузла . И не мудрено что тянет с общего коридора .