Basil79 написал :
если расстояние между форточками меньше метра, и и у тебя из форточки обратная тяга (кстати, почему? Ты там по СНИПАМ ниче не нарушил? (Ну, вынес перегородку гипсовую и т.д) Надо разобраться! : ))
Какое расстояние между форточками?
Он курит на лоджии. Этажом ниже. И вбок на пару метров. В основном конечно тянет через балконную дверь. Но через форточку тоже попадает иногда. Хотя она смещена на пару метров вперед и вбок еще метров на пять.
И никаких перепланировок не делалось. И тяга прямая. Форточки/окна и должны работать на приток. А вентиляционные короба на вытяжку...
Basil79 написал :
если ты приникешь болт к носу, то поймешь, что индивидуальное отопление многоквартирных домов выйдет минимум в два раза дешевле. то же самое касается и ГВС.
Во-первых у меня ни в одной из квартир нет газа. Поэтому точно не выйдет.
А во-вторых ты то откуда знаешь наши тарифы? Они везде разные... Наши тарифы на отопление и ГВС вполне человеческие. Насчет двухкратного выигрыша сильно сомневаюсь. И стоимость начальной переделки и оборудования будет эквивалентна платежам за несколько лет вперед...
Basil79 написал :
Так вот для начала ты свой гнев обраты на автомобили, и, кстати, заводы в твоем городе, если они работают еще. Когда я в детстве вышел на перрон Коммунарска, то чуть не блеванул от химической вони. Так это по нормам было, правильно?
Скорее всего нет. А даже если какие-то нормы и неправильные, то это не должно быть причиной нарушать подряд и все остальные.
Я вот например знаю подобных деятелей которые наплевав на все и на всех переделали отопление на МП. На девятом этаже. А на первых этажах народ теперь дубеет понемногу. Будете тоже рассказывать, что это проблема нижних этажей? Она же подсуетилась. Столько сил затратила...