griandrej написал : А при выравнивании эксцентриками смеситель ведь встанет не горизонтально?
это смотря как выравнивать, выравнивать то ведь надо 2 эксцентрика одновременно...один влево другой вправо...
13.10.2011 в 14:53:39
griandrej написал : А при выравнивании эксцентриками смеситель ведь встанет не горизонтально?
это смотря как выравнивать, выравнивать то ведь надо 2 эксцентрика одновременно...один влево другой вправо...
13.10.2011 в 15:27:19
Олегович написал : так как в европе после 10 вечера примешь душ,а на следующий день для предупреждения тебе на дверь вырезку из газетки повесят о законе Германии или Швейцарии о тишине в жилых многоквартирных домах...
Думаю это больше говорит о качестве звукоизоляции стен, либо об их недостаточной толщине в европах. В наших панельках от соседей можно услышать только кромкие песни из их ванной комнаты. Много различных панелек перевидал, но пока не доводилось услышать шум душа от соседей.
13.10.2011 в 15:43:52
zvezdopad написал : Думаю это больше говорит о качестве звукоизоляции стен, либо об их недостаточной толщине в европах.
это говорит только о том что они там все ё....тые :) грое ведь в германии делается. вот собственно для них...а стены то у них уверен не хуже наших...
13.10.2011 в 15:53:55
Как выставите, так и встанет. В моей практике был смеситель с межосевым расстоянием около 142-145 мм. Машинально поставил в двойную водорозетку на планке переходные нипеля на анаэроб, не ожидал такой подлянки от смесителя ))). Пришлось резать планку водорозетки и сужать межосевое.
13.10.2011 в 16:47:22
Олегович написал : а стены то у них уверен не хуже наших...
А вот у меня такой уверенности нет. Если считать вами написанное правдой.
zvezdopad написал : Сообщение от Олегович
так как в европе после 10 вечера примешь душ,а на следующий день для предупреждения тебе на дверь вырезку из газетки повесят о законе Германии или Швейцарии о тишине в жилых многоквартирных домах...
13.10.2011 в 16:48:54
Тундра написал : В моей практике был смеситель с межосевым расстоянием около 142-145 мм.
Мне один раз тоже..."повезло". А не помните чьи вам попались?
13.10.2011 в 17:55:07
Олегович написал : если у вас расстояние не гуляет
А как-же тогда контрастный душ принимать? :D
13.10.2011 в 18:13:01
zvezdopad написал : Если считать вами написанное правдой.
случай не со мной был, а со знакомым, но сомневаться нет причин, человек приехав на сьемную хату, решил принять душ после самолета, на утро обнаружил на своей двери приколотую вырезку из газеты о законе Берна об общественном порядке ...
ВТБ! написал : А как-же тогда контрастный душ принимать?
вьезжал вьезжал-не вьехал....
13.10.2011 в 18:23:50
zvezdopad написал : Мне один раз тоже..."повезло". А не помните чьи вам попались?
Ставил старый смеситель заказчика по его просьбе на время ремонта, так что даже и не знаю, чей он.
13.10.2011 в 18:40:18
мне попался французский смеситель с не стандартным расстояним. может,даже и 100мм.
13.10.2011 в 18:49:28
Snaf написал : подрезал, режется кстати на ура, но проблемы к сожалению не решил
Вот интересно на кой резать важную и ответственную часть системы водопровода ,если можно купить дек. отражатели большей высоты Болгаркой невозможно идеально ровно отрезать ,только на токарном . Колхоз блин.
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу