Алексей48 написал : Такой вариант тоже не приемлем т.к. дополнительные боксы в квартире ставить не хочу, да и уже куплен 3 этажный бокс и под счетчик и под остальное.
Не хотите так и не делайте, отгорание НУЛЯ не такое уж частое явление, ставте УЗМ после счетчика и не берите в голову. В любом случае УЗМ51М сбережет вам ваши приборы. Но единственное что не повлияет на ваш щиток в квартире, это тот совет что я вам давал ранее, не ставте под одно УЗО все освещение, и то же самое под одно УЗО все розетки, чтобы при сработке одного из УЗО не лишится в квартире всего света или напряжения в розетках, свет должен оставаться вблизи щитка, и также должно оставатся напряжения в части розеток, (как говорится не кладите яйца в одну корзину) , ведь перемонтаж в щитке вам не доставит трудностей. И второе после счетчика до УЗМ и автомата в щитке, наверное есть смысл установить отводы на отдельные автоматы питающие Холодильник и Охранное устройство, при долговременном отъезде вы сможете автоматом в квартирном щитке отключить квартиру, но это уже будет лучший щиток который я видел. Вы молодец проделали очень большую работу. Удачи