ЕвгенийЧащин написал : Пришлось сооружать подставку.
Идея конечно прикольная, но я бы например не стал городить подобный "лего", достаточно 4 шпилек М8 с вылетом 100мм, дешевле проще и быстрее ...
26.09.2013 в 09:04:18
ЕвгенийЧащин написал : Пришлось сооружать подставку.
Идея конечно прикольная, но я бы например не стал городить подобный "лего", достаточно 4 шпилек М8 с вылетом 100мм, дешевле проще и быстрее ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
26.09.2013 в 10:19:13
Бориска66,
Почти согласен,шпильки всегда в багажнике валяются, только высота 10см- маловата, зимой снегом занесет, начнет таять-все платы зальет, лучше хотя бы полметра от земли все таки поднять, ну и всякие мыши бестолковые случайно не залезут( летом их море но они там нафик не нужны);)
26.09.2013 в 17:47:17
Не проще купить готовую подставку?
Стоит в районе 1000руб.
26.09.2013 в 18:29:43
Designman написал : Не проще купить готовую подставку?
Конечно проще и лучше, просто автор решения видимо не привык заранее все тонкости обговаривать, посему и был вынужден кошерить не пойми что из подручного материала ...
27.09.2013 в 08:50:16
Бориска66 написал : Конечно проще и лучше, просто автор решения видимо не привык заранее все тонкости обговаривать, посему и был вынужден кошерить не пойми что из подручного материала ...
Читать надо внимательнее. Мною было написано "вчера, приехав на монтаж...". Т.е. в область я выехал именно для того, чтоб смонтировать кондиционер, а не для замера, определения трухлявости стен и других нюансов. Подставки в машине с собой вожу не постоянно.
27.09.2013 в 08:57:27
Когда есть опасения возникновения гула от работы внешнего блока, устанавливаем его на подставку.
27.09.2013 в 13:45:44
На счет "внимательнее" принимаю и учту. Вношу дополнения. Сам я большой любитель предшествующих монтажным мероприятиям предварительных замеров, осмотров и обследований. А если они еще будут сделаны максимально попутными с текущими делами, так это вообще сказочно будет. Но тут была не та ситуация: из известного был только адрес монтажа в 40 км от города. Ни марка кондиционера, ни условия... Время - ближе к вечеру.
27.09.2013 в 14:12:24
Кто-нибудь в курсе, есть ли какие-то нормативы по этому гулу по стене от кондиционеров? У родственников такая ситуация - невозможный гул от соседский кондиционеров, соседям пофиг, соседи на 7 этаже, родня на втором. Первый этаж тоже от гула страдает. К кому обратиться можно?
27.09.2013 в 19:40:11
Murano777 написал : Кто-нибудь в курсе, есть ли какие-то нормативы по этому гулу по стене от кондиционеров? У родственников такая ситуация - невозможный гул от соседский кондиционеров, соседям пофиг, соседи на 7 этаже, родня на втором. Первый этаж тоже от гула страдает. К кому обратиться можно?
В Управляющую компанию
Истина, как и свет, ослепляет.
28.09.2013 в 13:58:34
Murano777 написал : соседи на 7 этаже, родня на втором.
Это что за "трактор" такой работает, что аж 5-ть этажей его слышно ? :swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу