Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

20.10.2011 в 13:12:29

Viktor__s написал : Ассортимент автоматов и т.п. с Юркой не сравнить - на радиорынке он почти нулевой :) Большое преимущество покупки у Юрки - цена щитка выйдет (со сборкой) дешевле,чем вы купите сами. Плюс ко всему - он сам все покупает, а не как некоторые - ты привези мне все сам,а я соберу за N тысяч.

О, Виктор, спасибо за поддержку! А то не верят, блин. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2011 в 14:51:26

Юрка написал : Ну, я не на столько плохо думаю о заказчиках, чтобы предположить, что они сами не могут сравнить цены при помощи интернета.

Да нет конечно. Вы думаете гораздо хуже (или лучше), заставляя их искать и сравнивать. Но при этом утверждая что ваши цены лучше, не затрудняясь доказательствами.

Юрка написал : В магазине выбор из того, что есть в магазине. А у меня выбор из того, что есть в каталогах производителя. Как думаете, где больше позиций?

Разумеется в магазине больше. Поскольку то что там есть - оно есть в наличии. А ваш видимо надо заказывать и ожидать. При этом барахла в Электромонтаже просто не держат. Как с этим у вас не ведаю. А насчёт общения с консультантами и вами я вижу две существенные для меня разници - во-первых живое общение всегда предпочтительноей офф-лайна, во-вторых - уровень ваших знаний мне неведом, а значит вы предлагаете доверять вам априори? Впрочем пустой это спор, мерянье письками. Пусть люди выбирают сами. А я напомнил об Эл.монтаже лишь в пику вашей рекламе.

0
xobnimail
xobnimail
Новичок

Москва

20.10.2011 в 15:03:42

может хватит в теме хвастать "какой я раскакой"

присланные в личку цены по кабелю дороже чем в магазине, так что не нужно людей вводить в заблуждение

0
xobnimail
xobnimail
Новичок

Москва

20.10.2011 в 15:04:45

Юрка написал : О, Виктор, спасибо за поддержку! А то не верят, блин. :)

может хватит в теме хвастать "какой я раскакой"

присланные в личку цены по кабелю дороже чем в магазине, так что не нужно людей вводить в заблуждение

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

20.10.2011 в 15:22:35

xobnimail написал : может хватит в теме хвастать "какой я раскакой"

Ты бы не переходил на хамство, дружок. Кто тебе дал право переходить на оценку личностей?

xobnimail написал : присланные в личку цены по кабелю дороже чем в магазине, так что не нужно людей вводить в заблуждение

Во-первых, я предупредил о том, что мои козыри - не кабель, а другой товар. Во-вторых, это не корректно, трепаться о том, что тебе сообщили в личном сообщении. Научись корректному поведению на форуме.

0
xobnimail
xobnimail
Новичок

Москва

20.10.2011 в 15:37:27

Юрка написал : Ты бы не переходил на хамство, дружок. Кто тебе дал право переходить на оценку личностей? Во-первых, я предупредил о том, что мои козыри - не кабель, а другой товар. Во-вторых, это не корректно, трепаться о том, что тебе сообщили в личном сообщении. Научись корректному поведению на форуме.

Дружок, заведи лучше свою тему и разводи там флуд с саморекламой.

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

20.10.2011 в 16:04:44

xobnimail написал : Дружок, заведи лучше свою тему и разводи там флуд с саморекламой.

Я не понял, чего ты слюнями брызгаешь? Чем я тебя обидел? Предложил услуги. Не нравится - скажи спасибо и тихо отползи. Я понимаю, если человек ищет Декрафт, то Шнейдер ему не поднять. Но злобствовать и хамить зачем? Полегчает, что ли? Флудом приходится заниматься потому что давно такого хамья не встречал, как ты и звездопад.

0
Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

20.10.2011 в 16:52:58

Юрка написал : О, Виктор, спасибо за поддержку! А то не верят, блин. :)

Я у вас еще не покупал (это дело ближайшего месяца двух - т.к. я не спешу) - я от вас получил прайс по моей схеме. Как понимаете - все было проверено :) цены реально конкурентно способны, да, можно лишь УЗМ 51М встретить на 200 рэ дешевле ( с доставкой за 300), у вас и ассортимент в наличии (хоть и есть в статусе ожидании в 1 неделю), и будет собрано не ПВ-3 или распущенным на жилы ВВГ аля мейд ин строительный рынок, а на шинках и пр. монтажных радостях.

xobnimail Что там с у Юрки кабелем - я не знаю. В его подписи написано не про торговлю кабелем, а про сборку щитов. Мог бы еще вам пару мест подсказать (оптовые цены, от бухты. инетами эти люди не пользуются и сайтов не имеют), но не буду - а то тоже флудом с саморекламой обзовут. Кстати, зачем спрашивать адреса "где купить?" и тут же ответивших в саморекламе и флуде обвинять?

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

20.10.2011 в 17:46:42

Viktor__s написал : Я у вас еще не покупал

Да, я помню. У меня все ходы записаны. А схема хранится на полочке "заявки". :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.10.2011 в 18:39:57

Юрка написал : Ты бы не переходил на хамство, дружок. Кто тебе дал право переходить на оценку личностей?

Уважаемый, на переход на личности появился именно с вашей стороны. Мало того - именно вы начали "тыкать". И не туда куда след, а в других людей.

Юрка написал : это не корректно, трепаться о том, что тебе сообщили в личном сообщении. Научись корректному поведению на форуме.

Что, военную тайну "проворонили"? Так ведь цены не озвучивались? Чего так возмутило-то вас? Всего лишь общая оценка - "дёшево/дорого"? Странный однако подход к чужому мнению - если считаешь цены высокими - молчи в тряпочку, не пугай потенциальных лохов. Однако при всём вашем возмущении, тыкать лучше себя в зад. Учитель вы наш, корректного поведения на форумах.

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

20.10.2011 в 19:56:30

zvezdopad написал : на переход на личности появился именно с вашей стороны.

Нет, не с моей. Один оратор назвал меня хвастуном. Это и есть переход на оценку личности. Укажи номер поста, в которой я перешёл на личности первым, если имеешь что сказать.

zvezdopad написал : Мало того - именно вы начали "тыкать".

Ну что поделать. Я выкаю только тем, кого могу уважать.

zvezdopad написал : И не туда куда след, а в других людей.

Есть люди, а есть на *** блюде. Ущучил разницу?

zvezdopad написал : Что, военную тайну "проворонили"? Так ведь цены не озвучивались? Чего так возмутило-то вас? Всего лишь общая оценка - "дёшево/дорого"? Странный однако подход к чужому мнению - если считаешь цены высокими - молчи в тряпочку, не пугай потенциальных лохов.

Опять ты приплетаешь мне мотивы, рождённые в твоей больной старой голове. А этике личной переписки тебя учить уже поздно, но придётся. Любая личная переписка предполагает приватность. Если хочешь опубликовать информацию, полученную приватно, то будь готов, что тебя назовут поганым хорьком.

zvezdopad написал : Однако при всём вашем возмущении, тыкать лучше себя в зад.

Ну, тебе виднее, что лучше. Если хочешь, будешь экспертом по тыканью себя в зад.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу