22.10.2011 в 00:06:29
Дождемся фоток )
22.10.2011 в 00:08:06
sergei995 написал : Деньги непринципиальны. "Хочу" - и все.
С таким подходом любой ремонт будет дорогим.:) Переделывать постоянно под хотелки. Подобная категория заказчиков вызывает у меня стойкие неприятные чувства( не конкретно Вы, в общем смысле) и поэтому стараюсь минимизировать общение. Как правило, такие ремонты длятся очень долго и к концу работ возникает напряжение и взаимная усталость. Наигравшись в ремонт, экзальтированные заказчицы зачастую теряют интерес к "не идеальному" жилью и нередки случаи продажи таких квартир.
22.10.2011 в 00:26:37
Сей факт с прискорбием подтверждаю. Сейчас в состоянии сотрудничества как раз с такой дамой. По-своему, я ее уже люблю. Но полюбил я ее не сразу, а только с того момента, как стал понимать, что критерий оценки у нее всего один - шоб побог'аче. К моему сожалению понимание пришло только на третьей квартире, которую она продала как две предыдущие, зато сейчас очередная - четвертая - "квартира мечты" делается в полном душевном согласии с реальностью не только у меня, но и у нее.
По-большому - это просто вопрос доверия.
22.10.2011 в 01:15:54
sergei995 написал : Что можно сделать? Возможно ли обрезать плитку по шаблону с помощью лазерной резки? Куда можно обратиться?
Хороший плиточник в состоянии решить эту задачу. Эээхх куда пропали мастера?!
22.10.2011 в 12:08:04
TARLEV написал : Хороший плиточник в состоянии решить эту задачу. Эээхх куда пропали мастера?!
Здесь Вы погорячились. Ну не могут хорошие плиточники приобрести хороший инструмент. Даже фирмы его не имеют. За Москву не говорю. С такими расценками как у нас думаешь лишь о хлебе насущном.:(
22.10.2011 в 12:14:29
За Байкалом написал : Ну не могут хорошие плиточники приобрести хороший инструмент.
Тут нужны Болгарка Кусачки Молоток Зубило Набор черепашек Плоская шлифовка
Я таким набором трафареты пано медуз, дельфинов, черепах в плитку втапливал. Руки тут нужны прямые.
За Байкалом написал : С такими расценками как у нас думаешь лишь о хлебе насущном.
Всё жалуетесь?
22.10.2011 в 12:15:17
Я вас умоляю. Он же копейки стоит. Не покупают по двум причинам, как мне кажется: 1. Загрузка нестабильная (хобби, халтуры, шабашки), 2. Просто банально не нужен - умеют обходиться тем, что есть.
А, ну вот Tarlev как раз про это и написал.
22.10.2011 в 12:16:41
Holodilnik написал : Просто банально не нужен - умеют обходиться тем, что есть.
Вот именно.
22.10.2011 в 19:38:28
За Байкалом написал : Я говорю о лазерной резке. С допотопным инструментом идеально не сделаешь, даже имея "золотые руки".
Именно в данном случае дополнительные работы связанные с подготовкой к гидрорезке не сопоставимы с поставленной задачей,которая вообще то решается за пол дня и именно этими инструментами(Тут нужны Болгарка Кусачки Молоток Зубило Набор черепашек Плоская шлифовка с точностью превышающей ту технологию по которой идет автор.
22.10.2011 в 20:23:38
Зачем лазером глину резать? Еще понимаю камень, но глину-то зачем??? :eek:
22.10.2011 в 20:59:50
Holodilnik написал : Зачем лазером глину резать? Еще понимаю камень, но глину-то зачем???
Да я так, к примеру.:)
22.10.2011 в 21:08:15
PriZrak написал : Именно в данном случае дополнительные работы связанные с подготовкой к гидрорезке не сопоставимы с поставленной задачей,которая вообще то решается за пол дня и именно этими инструментами(Тут нужны Болгарка Кусачки Молоток Зубило Набор черепашек
Молоток и зубило зачем?
22.10.2011 в 22:41:17
За Байкалом написал : Молоток и зубило зачем?
Это мой неотъемлемый атрибут при работе с плиткой, мрамором и гранитом, можно сказать для скульптурных дел.
Типа пример, понтонусь ещё разок.:p
22.10.2011 в 22:59:47
Черт. Ну вот это круто, старик. Это зачед. :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу