20.10.2011 в 21:54:31
мелкоформатная мозаика типа смальты свела-бы на нет проблемы с резкой. можно короб инсталяции выделить такой мозаикой, обойти унитаз ей и не парится с идеальным резом.
Мой сайт kuhnivmoskve.com
20.10.2011 в 22:07:37
Сделать нишу для колен в двери . Эксклюзив . Если нужно что бы выглядело дорого то облагородить нишу сусальным AURUM .
20.10.2011 в 22:16:32
Микаэл написал : Сделать нишу для колен в двери . Эксклюзив .
это точно - эксклюзив :)
всё в голове (с)
20.10.2011 в 22:22:12
sano написал : как бывший наладчик чпу могу сказать
Да вашей(настройки) работы там вообще нет.Главное правильно в цифровом виде нарисовать контур и спроецировать на плитку в том положении,в котором плитка подходит к инсталяции. Кто это вам сделает?Эта работа на порядок сложнее подгонки плитки по месту.
20.10.2011 в 22:55:59
PriZrak написал : Главное правильно в цифровом виде нарисовать контур и спроецировать на плитку в том положении,в котором плитка подходит к инсталяции. Кто это вам сделает?
я для себя за проблему это не считаю... вот как у афтора с этим - большой вопрос... просто лично мне проще нарисовать, привязать "на местности" и пустить ЧПУ по контуру, чем подгонять вручную под неидеальную по форме (хоть и дорогую) сантехкерамику. мне это на два порядка проще...
PriZrak написал : Да вашей(настройки) работы там вообще нет.
а наладчик он не только настраивает, он тоже в теме, что и как...
20.10.2011 в 23:16:27
PriZrak написал : Да вашей(настройки) работы там вообще нет.
ну это зря :) как раз наладчик в курсе всего, ему и настраивать, он же и программу вводит полученную от технолога
никто и не спорит что сложно, но с опытом и не такое можно сделать
20.10.2011 в 23:51:53
А уж за деньги... Я за десяточку бы выпилил. )))
21.10.2011 в 00:02:43
Денюшкой. Чем же еще.
21.10.2011 в 00:28:07
Денюшкой расплатимся, не вопрос :) С компом на "ты" (я - программист), поэтому уже сделал шаблон в автокаде по плитке, распечатал и приложил по месту. Выглядит очень идеально. На следующей неделе будем пилить гидрорезкой. За целую тыщу рублей четыре плитки :) Посмотрим, что получится. Вполне возможно, что будет смотреться очень симпатишно, лучше, чем унитаз поверх плитки.
Т.о. сейчас унитаз упирается прямо в металл инсталляции (не в гипрок и не в плитку), поэтому нагрузка на гипрок отсутствует.
Если красиво обойдем плиткой и загерметим шов, будет идеально и эксклюзивно :)
21.10.2011 в 00:33:09
Voldemar36 написал : Нет слов .Аргумент убийственный.Это глупо..
Глупо - не глупо, это решать не вам, а мне. Если мне 1000рэ за "глупость" не жаль - для меня это не "глупо". Глупо не сделать то, что хочется сделать, а потом несколько лет жалеть и терпеть упреки второй "половины". Деньги непринципиальны. "Хочу" - и все. Я б даже десятку отдал за эти 2 см (если "идеально"), а уж тысячу рэ - так вообще без проблем :)
21.10.2011 в 00:42:58
Да не, нормальная позиция на самом деле. И что хорошо можно сделать я даже не сомневаюсь. И что дело даже не 2 см тоже понимаю. Так что удачи в начинании. Не забудьте только показать потом ,что получилось, если не трудно.
А так удачи и заранее спасибо за фотки.
21.10.2011 в 11:50:04
Holodilnik написал : Не забудьте только показать потом ,что получилось, если не трудно.
Мне тоже интересно.
21.10.2011 в 23:51:18
Holodilnik написал : Денюшкой. Чем же еще.
Не в "денюшках" дело.Резать плитку вокгруг горшка -колхозить(косячить), а один косяк рождает другой.
sergei995 написал : Глупо не сделать то, что хочется сделать, а потом несколько лет жалеть и терпеть
.1.Унитаз в поперечном сечении на 2см от края может иметь другую форму. 2.Жёсткость конструкции снижена. 3.Вырез под горшок должен быть чётко скорректирован с крепёжными отверстиями +погрешности установки инсталляции(отклонения от горизонта).Регулировка эксцентричными втулками будет невозможна. 4.Крышка?
sergei995 написал : Глупо - не глупо, это решать не вам, а мне. Если мне 1000рэ за "глупость" не жаль - для меня это не "глупо".
Я рекомендую.Решать Вам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу