Народ, помогите пожалуйста понять как мне дальше действовать. В том году сделали ремонт в комнате, выровняли стены, заделали все щели и так далее, до ремонта в комнате стояло две батареи "гармошки" местный сантехник порекомендовал их спилить и купить батарею SIRA на 8 секций (комната 18 кв), так и сделали спилили батареи. С одной стороны где раньше стояла гармошка поставили заглушку, с другой стороны поставили батарею SIRA (8 секций). В этом году решил приобрести увлажнитель воздуха, у меня батарея перекрыта двумя вентилями, так как даже в перекрытом состоянии в комнате 26.5 градусов всегда (пластиковые окна, застекленный балкон) если не проветривать, как проветришь немного сбивается и опять набирается, вообщем батареей я вообще не пользуюсь:( к тому же в стене в одной еще есть встроенные батареи походу от всего этого такая жара и есть. В этом году решил поставить себе проветриватель "Аэропак" а ставить его получается некуда так как где стена свободна за ней балкон а сверлить через балкон я не хочу да к томуже сказали что это удленит трассу:( Вообще самый лучший вариант походу снять лишние секции и освободить место под аэропак. Так вот такой вопрос, как их снимать??? Сколько это может стоить??? и вообще сколько секций лучше оставить??? Вообще в идеале как я начитался в инете в комнате должная быть температура 22 градуса. У меня всегда 26.5 по этой причине я даже себе не могу купить увлажнитель так как будет слишком влажно при такой температуре. С другой стороны боюсь спилить лишние секции и потерять тепло (вдруг зимой будет дубак такой что ого-го). Что кто посоветует??? И где мне найти мастера который мне снимет лишние секции у моей батареи??? Вроде батарея SIRA разбирается!!! Нужен ключ!!!