Tile_EXP написал : Делать Передовую разводку водопровод
Я пытаюсь анализировать и оправдать вашу разводку ( я говорю не о фильтрах и редукторах , а о коллекторах ) , но не могу найти не одного плюса к сожалению , кроме личной выгоды а У вас очень сильные аргументы - я лентяй , 3 тыс руб на двоих грязными за день- достойная цена для периферии другими словами -ЧМЫРИТЕ своих же коллег , что не дает уважения вам , тому кто даже не может доказать чем пропилен хуже ,а коллектор лучше ведь если хозяину никогда не показывать , какая у него разводка , то ему будет далеко пофиг , лишь бы гемороя меньше , и вода текла сразу ,а не сливать ведрами с вашего коллектора про давление лапшу вешать не надо , так как двумя руками три крана никто одновременно не открывает , а по 16-й трубе идет уже просаженное давление , что дает фору остальным потребителям , но ванна наберется быстрее по последовательной разводке , чем по коллекторной. если сделаете разводку Ф20 - сливать придется уже точно ведро , пока дождешься гор воды , а врезку в стояк надо делать ф1" теперь перечислите минусы пропилена ! , но все взвесив , чтоб не потерять клиентов , у которых с физикой в голове в порядке