AcidGreen написал :
Ванна должна быть установлена из расчёта, что верх борта ванной будет на высоте 60 см от пола, но при этом болт ножки ванной необходимо выкручивать на максимум, то есть так, что концевой срез, торец, болта будет находится вровень с верхней плоскостью крепежа. Мне кажется так делать не безопасно, но другого выхода, чтобы поднять ванну на необходимую высоту при помощи только лишь ножек нет.
У меня высота 62 см.
Металлическая пластина важнее на кирпиче, чем на плитке, так как плитка тверже кирпича, если она правильно положена.
allzel написал :
У меня высота 62 см.
Металлическая пластина важнее на кирпиче, чем на плитке, так как плитка тверже кирпича, если она правильно положена.
А почему у вас кирпичи только под передними ножками?
Да, я уже смотрел эту тему и фотографии этой работы. С виду должно быть довольно прочно, хотя конструкция выглядит несколько странно. Это не слишком большая нагрузка на плиту перекрытие будет если такой массивный постамент сделать?
А герметик BISON Poly Max EXPRESS WHITE пробовали? Вроде как говорят хороший, очень прочный, но желтеет. Правда он не зарубежный, а российского производителя, но при этом стоит в районе 350-470 рублей.
allzel, я вот посмотрел так же некоторые герметики, которые Tehnik-san рекомендует в своём сообщении, так вот Lugato WIE GUMMI BAD SILICON и OTTOSEAL S70 являются силиконовыми герметиками, а не на MS полимерах, что очень странно, учитывая постоянные рекомендации, что лучше применять герметики на MS полимерах.