Вам avmal дал ссылку http://www.electro-mpo.ru/card11072.html#.Tt9aGGPXafg.
В эту коробку заводите провода от варочной без вилки, просто привинчивая их винтами в колодке. Туда же СОБЛЮДАЯ ПОЛЯРНОСТЬ заводите Ваш НУМ без розетки и все.
Так ведь обычную розетку надо еще установить ведь! А откуда ее запитать? Я же сказала - из стену точсит ОДИН провод 3 х 6. Я думаю, что нужна распаечная коробка с клеммниками, в блоках зажимных контактов которых будет минимум 3 свободных отверстия ! То есть 3 планки по 3 отверстия - правильно я понимаю?
PS
Буду благодарна, если кините ссылку на такую коробку!
Alexiy написал :
В вашем случае желательно установить маленький щиточек на выход кабеля в кухне и в нём подключить винтовым зажимом на 32 А NYM, варочную панель и автомат 16 А. С автомата 16 А запитать розетку на 16 А. Так многие и делают.
В этот бокс заводите 3 кабеля. Входит туда ваш НУМ 3х6, а выходят кабель 3х2,5 на розетку для духовки и кабель варочной панели
В бокс к автомату вставить клеммник на 32 А. Будет задействовано 3 клеммы и в каждую - по 3 жилы от разных кабелей
1 клемма - L - фаза приходящего и отходящих кабелей
2 клемма - N - рабочий ноль приходящего и отходящих кабелей
3 клемма - PE - защитный ноль приходящего и отходящих кабелей
Розетку устанавливаете рядом с этим боксом.
В розетку втыкаете духовку, а варочную панель присоединяете непосредственно в разветвительной коробке без дополнительных разъёмов.