30.01.2012 в 19:40:23
Юбер написал : Потому что м...ки
Есть такое;)Вы бы видели глаза одного нашего клиента,который "зашил" всю кухню,вместе с со всеми трубами гипсокартоном и сделал хороший такой ремонт.Так вот, ему пришлось буквально штробить одну стену кухни,чтобы добраться до кранов которые нехило "газили"(в этом своеобразном коробе газоанализатор зашкаливал).Он только небольшие отверстия оставил,чтобы к газовым кранам ключом подлезть(тем натяжным кранам было лет 50.На новые наверное денег уже не хватило.),а они и закрытые пропускали.Так вот,как он себя "материл" надо было слышать!Самое безобидное было ....ый м ..ак,о чем же я думал когда все это делал!:D
30.01.2012 в 22:29:00
Ему жЫна сказала, чтобы было кра-си-во! Вот и старался дяденька ;) Хотя жЫна ему теперь все равно голову открутит. У меня все краны за холодильником, просто закрыть кран можно и так, моя рука пройдет и без медицинского инструментария, если чего ремонтировать - холодильник маленький, не трудно и отодвинуть. А тема такая ээээ, когда снимали квартиру с подругой, сантехник сказал, что не будет работать пока мы с ним не выпьем :cool:
30.01.2012 в 22:53:54
LyuPka написал : сантехник сказал, что не будет работать пока мы с ним не выпьем
А че,мАлАдес сантехник.;)
LyuPka написал : У меня все краны за холодильником, просто закрыть кран можно и так, моя рука пройдет и без медицинского инструментария, если чего ремонтировать - холодильник маленький, не трудно и отодвинуть.
А вот это правильно
03.02.2012 в 13:57:46
Я все мудрю. Купила сильфонную подводку длиной 4 метра, этого хватит, чтобы пустить ее под верхними шкафчиками. Сегодня-завтра займусь делом: открутить старую трубу, прикрутить новую. Купила разводной ключ :flirt Именно им же нужно закручивать? Еще купила наборчик, там баночка со специальным составом и волокна для обмотки резьбы. Это же нужно? Если есть какие-то советы, вэлкам!
03.02.2012 в 14:34:21
LyuPka написал : Это же нужно?
Для подсоединения сильфонной подводки с накидной гайкой это совершенно не нужно.
03.02.2012 в 15:39:37
Юбер написал : Для подсоединения сильфонной подводки с накидной гайкой это совершенно не нужно
Конечно-тама накидные гайки с пркладками...
LyuPka написал : Еще купила наборчик, там баночка со специальным составом и волокна для обмотки резьбы. Это же нужно?
В хозяйстве сгодица...:) Мало-ли что ...:flirt
03.02.2012 в 15:54:45
от LyuPka А про какую трубу вы имеете в виду?:)или просто сильфонную заменить?
03.02.2012 в 21:02:27
Сильфонную 3 м поменяю на такую же 4 метра, чтобы хватило длины пустить ее под шкафчиками. Про наборчик поняла, не нужен. Гайки ключом подкручу и ок? (про прокладки помню, они с сильфоном идут) Делать буду завтра при дневном свете (я ж перестраховщица, свет выключу)
03.02.2012 в 21:04:24
LyuPka написал : А накидные гайки чем крутить? Маникюр портить
А чё есть ,акромя маникюра?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу