Lomaster написал : А вообще если есть опыт съёмки - возьмите зеркалку цифровую.
Бугага! ;) Тема из выбора цифромыльницы плавно меняется на цифрозеркалки. Прямо-таки fido7.ru.photo.digital ;) в лучшие свои годы напоминает ;)
29.07.2006 в 22:25:19
Lomaster написал : А вообще если есть опыт съёмки - возьмите зеркалку цифровую.
Бугага! ;) Тема из выбора цифромыльницы плавно меняется на цифрозеркалки. Прямо-таки fido7.ru.photo.digital ;) в лучшие свои годы напоминает ;)
29.07.2006 в 22:26:48
cherkes написал : А вопрос такой... как узнать у цифромыльныцы возможна ли насадка на нее разных прибомбасов типа макро, теле, широкий угол, или фильтр какой нить. Вопрос не переводить на проф. плиз, понятно тама разные объективые, которые намного дороже чем сам аппарат. Вопрос именно в мыльницах....
Есть такие штуки у мыльниц, но это всё же фиговинка... Дорого, неудобно и низкокачественно в плане результата. Зеркалку не заменит ;)
30.07.2006 в 00:08:26
2cherkes
К Canon, например 610 и 620 есть в продаже адаптер для крепления насадок под широкий угол и теле, но все дорого - вместе дороже фотоаппарата. А макро они и так могут ... от 1 см снимать.
30.07.2006 в 10:11:33
Wazawai написал : Бугага! ;) Тема из выбора цифромыльницы плавно меняется на цифрозеркалки. Прямо-таки fido7.ru.photo.digital ;) в лучшие свои годы напоминает ;)
Ну не смог удержаться! :) сорри!
30.07.2006 в 21:18:18
1.скажите ,а какие характеристики в фотике влияют , на увеличение фотки в кампе? 2.Мне тут продавец сказал что у фотиков бюджетных в основном зум идёт 3х оптический и 4х цифровой. А чем они отличаються то друг от друга? 3.А в цифровичке лучше чтобы меньше задержка была при нажатии кнопки снятия кадра? 4.А почему когда в камп фотки заливаешь ,они НЕ все одного и того же размера? 5.Значит цифровички в основном продаються в комплекте с батарейками,а не с аккумуляторами? 6.А есть модили фотиков без записи видео,но вместо этого улучшена другая характеристика? 7.А что скажите насчёт МАРКИ Rekam , и фотоаппарата Rekam x3 ? 8.А для чего у фотиков спереди выдвигаеться объектив? Заранее колоссальное спасибо!!!
31.07.2006 в 01:32:45
1.В каком формате снимаете. Разрешение-максимальное.Не надо радоаться, что на флэшку 128метров 500 снимков влезает. Потом ни один даже 9х12 не напечатать.Есть мыльницы с возможностью снимать в RAW. Потом сможете вытянуть проваленный снимок на компе.
2.Чем меньше зум-тем лучше.
3.Да.Иначе пока снимете, объект съемки уснуть успеет :-)
4.?
5.Даже если нет в комплекте аккумуляторов, то всегда можно купить их отдельно.
6.А Вы со встроенным фотопринтером не хотите?
7.НЕ РЕК.
8.На женщин действует завораживающе, прям с эротическим уклоном :-)))))
Они от этого млеют.
Я себе специально для этого купил объектив побольше, поэротичнее.
( )Так прям отбою нет. Теперь вообще из дома не выношу.
31.07.2006 в 01:42:09
klasik5 написал : А для чего у фотиков спереди выдвигаеться объектив
Офигительные фотографы пошли, может, сначала на бинокле потренируешься:), потом Смену купишь, глядишь, к пенсии научишься :)
Маньяк написал : 8.На женщин действует завораживающе, прям с эротическим уклоном )))) Они от этого млеют. Я себе специально для этого купил объектив побольше, поэротичнее.
( )Так прям отбою нет. Теперь вообще из дома не выношу
Может, маньячнее уже телескопом обзавестись :)
31.07.2006 в 09:01:23
klasik5 написал : 1.скажите ,а какие характеристики в фотике влияют , на увеличение фотки в кампе? 2.Мне тут продавец сказал что у фотиков бюджетных в основном зум идёт 3х оптический и 4х цифровой. А чем они отличаються то друг от друга? 3.А в цифровичке лучше чтобы меньше задержка была при нажатии кнопки снятия кадра? 4.А почему когда в камп фотки заливаешь ,они НЕ все одного и того же размера? 5.Значит цифровички в основном продаються в комплекте с батарейками,а не с аккумуляторами? 6.А есть модили фотиков без записи видео,но вместо этого улучшена другая характеристика? 7.А что скажите насчёт МАРКИ Rekam , и фотоаппарата Rekam x3 ? 8.А для чего у фотиков спереди выдвигаеться объектив? Заранее колоссальное спасибо!!!
Опять не удержусь от комметариев, благо иногда советы даются на мой взгляд не совсем точные.
31.07.2006 в 12:02:08
Внесу свою реплику: оптический зум нужен для съёмки относительно удалённых объектов (птица на дереве), цифровой, коме дополнительного "шума", т.е. снижения качества полученного изображения ничего не даёт... Купите штатив, если будет необходимость Неплохая функция - стабилизация изображения (антишейк по моему называется) А так - для любительских целей - купите Кэнон 5 й или 6-й серии, желательно, чтобы была возможность снимать и на ручных режимах Сам я за цифрозеркало, вот только цены на него пока слишком высоки, поэтому снимаю на зеркальный плёночник, который как здесь выразились "морально устарел"
31.07.2006 в 14:33:29
Не устарел. Это всё происки маркетологов. Цифрозеркало хорошо, но только некропнутое, например Eos 5d. Автору критерии выбора:
01.08.2006 в 00:20:39
Vlad54 написал : Сам я за цифрозеркало, вот только цены на него пока слишком высоки, поэтому снимаю на зеркальный плёночник, который как здесь выразились "морально устарел"
Ну цены уже довольно приемлемые, правда смотря на какую систему ориентироваться.Потому чтушка без оптики это просто коробка с электроникой.А пленка морально не устареет еще долго. Просто цифра удобнее\оперативнее с оочки зрения репортажа/свадьбы. А так пленка както по динамическому диапазону еще сильно впереди пленки.Даже не к ночи здесь помянутый Сапог 5D.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу