Tul написал : срочно покупаю новую подводку
И лучше, чтобы она была гофрированной и из нержавеющей стали. ;)
16.01.2013 в 12:50:19
Tul написал : срочно покупаю новую подводку
И лучше, чтобы она была гофрированной и из нержавеющей стали. ;)
16.01.2013 в 15:00:17
продавец уверял что лучшая гибкая подводка.
я тогда еще в глаза не видел эти сильфоны и медь и даже хромированную :o
16.01.2013 в 16:08:22
Danila_K, Дерзайте, там ничего сложного нет.:)
17.01.2013 в 07:05:39
любые изделия из резины нужно нюхать, вас мама не учила? :a Некачественная резина чаще воняет формальдегидом или фенолом. Если запах и пройдет, то вредность все равно останется. Поэтому лучше подводку выкинуть сразу (или обменять).
Danila_K написал : я снял смеситель промыл. там было полно всякой дряни.
Да очень просто. Кто-то купил и поставил, пустил воду в своей дряхлой системе. А потом понял, что ему кран не нравится и сдал в магазин обратно.
04.11.2014 в 20:28:21
Сегодня и я столкнулся с этой проблемой.Кто бы мог подумать? Установил смеситель на 3 воды( доп.канал для системы очистки воды). Оставил дорогую испанскую ГП,ее недавно менял.Проблем с вкусом воды не было. Так что причина ,думаю, не в ГП, а в чем-то другом.В чем???????
05.11.2014 в 13:18:25
Vitalych написал : где выдают нормальный кассовый чек и шанс приобрести палево минимален.
:D Как раз в таком надёжном магазине ТС и взял гибкую подводку по рекомендации. Как же лохи уповают на честность магазинов.Бгггг....Можно подумать там не те же люди что и на рынке,а на рынке не выдают чек.
05.11.2014 в 21:29:03
брал фирменную хансгроне лейку и шланг серебристый не особо гибкий, изначально такие не нравились- воняло тухлятиной, даже тему поднимал. Заменил шланг на чешский вроде, класическая резина в оплетке. Вонь прошла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу