Alex___dr, другой не знаю, есть - приведите, почитаю. И ещё, я тут никому ничего не должен. По хорошему - автор использовал те пассатижи не по назначению и это факт.
SB3 написал:Alex___dr, другой не знаю, есть - приведите, почитаю. И ещё, я тут никому ничего не должен. По хорошему - автор использовал те пассатижи не по назначению и это факт.
DIY2291532, я лично ничего против Вас не имею, только по факту использования пассатижей. Осталось тогда сравнить диаметр, твердость материалов в описании использованных пассатижей с данными "стержня". По шурупу - дело сильно не меняет.
Занимаюсь реставрацией садовой мебели и всего экстерьера связанного с беседками, террасами и патио. Наличие остатков шурупов в изделиях встречается не просто часто, а постоянно. При реставрации старый крепеж удаляется и заменяется новым. Для удаления пользуюсь всеми доступными мне методами в том числе и зажимными клещами и пассатижами. Что-то высверливается, что-то выбивается. Задача извлечь старый крепеж минимально повредив изделие.
Мои старые советские пассатижи не пришли за 20 лет в то состояние, к которые пришли эти за 20 минут. Хоть на лбу себе печатайте ГОСТЫ и как Отче Наш цитируйте матчасть, магазин признал товар как бракованный и списал. Они сами очень удивились этому экземпляру.