Здравствуйте! Хочу такую штуку - кухонный процессор. На что смотреть при выборе, какая должны быть мощность, что должно быть в нём? Посоветуйте плиз! А то не могу понять что нужно, а что нет.
29.07.2006 в 18:58:54
Здравствуйте! Хочу такую штуку - кухонный процессор. На что смотреть при выборе, какая должны быть мощность, что должно быть в нём? Посоветуйте плиз! А то не могу понять что нужно, а что нет.
31.07.2006 в 08:57:58
...что должно быть в нём? Полноценная мясорубка со шнеком.
31.07.2006 в 09:08:57
Rosta написал : ...что должно быть в нём? Полноценная мясорубка со шнеком.
Шнек это что? Шрек обрезанный? :) Умоляю, точнее!
31.07.2006 в 09:48:37
У Вас обычная совковая мясорубка есть? Ну может в кино хотя бы видели? (;)) Вот там и есть шнек. У большинства теперешних КК с этим проблема - для рубки мяса тот же принцип, что и для овощей. А это неправильно.
31.07.2006 в 11:21:43
Года два назад решил купить на пробу комбайн, брал из недорогих . Но пока всё работает, всего хватает. А вот мясорубку лучше отдельную, у меня две электрических ещё с советских времён- одна с классической компоновкой- ОК, другая- типа большой кофемолки- так она мясо в пюре превращает, может если с пелёнок привыкнуть к такому «фаршу», то ничего, у нас же лет15 без дела валяется.
31.07.2006 в 11:44:42
Rosta написал : У Вас обычная совковая мясорубка есть? Ну может в кино хотя бы видели? (;)) Вот там и есть шнек. У большинства теперешних КК с этим проблема - для рубки мяса тот же принцип, что и для овощей. А это неправильно.
Мясорубка есть, мы щас ввиду лени природной мясо заказывваем в виде фарша сразу. Услуга такая есть - фарш на рынке, при тебе из твоего же мяса и делают. А пюре нам не надо, лучше уж тогда без мясорубки вообще.
To SerTol спасибо. Хватает для всего?
31.07.2006 в 12:39:02
Lomaster написал : To SerTol спасибо. Хватает для всего?
Ну, учитывая, что жена не очень любит готовить, я- есть, а дочь предпочитает фаст фуд :), то хватает с избытком. Первоначальный замысел- купить занедорого и понять на практике, что нужно ещё- не оправдался :). Что нужно- овощи постругать, крем сбить, котейль приготовить, на большее фантазии не хватает :)
31.07.2006 в 15:55:01
SerTol написал : Ну, учитывая, что жена не очень любит готовить, я- есть, а дочь предпочитает фаст фуд :), то хватает с избытком. Первоначальный замысел- купить занедорого и понять на практике, что нужно ещё- не оправдался :). Что нужно- овощи постругать, крем сбить, котейль приготовить, на большее фантазии не хватает :)
ИМХО: лучше по отдельности все иметь. Я своим комбайном (куплен в 92 году) пользовалась только пока ребенку овощное пюре делала, потом загнала в дальний угол и пользовалась отдельными приборами (миксер, блендер, мясорубка). Правда, может еще и потому, что кухня была очень маленькая и каждыый раз его доставать из коробки было заморочно, да и мясо он рубил ножами, которые в момент затупились (купила Бош мясорубку и довольна весьма). А для овощей можно что-то попроще (у Мулинекс терки есть с чашей механические, мне шинковка Бёргер нравится, в Гостинном Дворе покупала)
31.07.2006 в 16:42:46
Поддерживаю Ташу ".ИМХО: лучше по отдельности все иметь."
03.08.2006 в 18:44:28
Rosta написал : У большинства теперешних КК с этим проблема - для рубки мяса тот же принцип, что и для овощей. А это неправильно.
Гхм... What's problem? Чем неправильно-то?
03.08.2006 в 22:41:34
Wazawai написал : Гхм... What's problem? Чем неправильно-то?
а Вы пробовали? я- да и гм... замучалась быстро, пленочки все посрезать надо, а то они не дают рубить, мясо просто облепляет ножи и висит на них. после 3-5 раз я поняла, что это не вариант, а после 10-20 просто забила и перестала им пытаться рубить мясо. А шнековая и мороженое возьмет, лишь бы куски в горловину пролезли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу