10.05.2012 в 22:35:33
вот смотрите у меня нет вообще ни одного ключа. мне для работы что вообще нужно....дожились.......... я хочу норм покупать сразу))
а вот от irwin
11.05.2012 в 08:22:25
Artew Не подходят. Кривые зубастые губы, не параллельное смыкание губок... близко не стоял к Вашим запросам
Если с земноводным договориться тяжело, то купите хороший шведик. Пользы будет много больше. Например такой:
Force 649200C
Губки достаточно тонкие, сам небольшой и легкий. Подлезть можно практически везде. Губки раздвигаются до 40мм... Люфтов присущих абсолютному большинству шведиков практически совсем нет. Если и есть, то очень маленький. Для силового откручивания прикипевшей за тридцать лет дюймовой арматуры наверное не пойдет, а для всяких кранов, полотеничников, металлопластика влегкую.
Цена вопроса у нас рублей 700...
11.05.2012 в 13:40:54
Zoroff написал : вот этот
про него и на этом форуме были отзывы (и +, и -) к указанной цене еще стоимость доставки надо прибавить (кажется 25 долл)
это ж заграницы. долго и моторно....я вот нашел способ сэкономить - Knipex Alligator 300 mm.
я так понял - это аналог кобры только регулировка зева другая? и насколько надежна будет эта регулировка в ФОРМЕ полумесяца?
и можете подсказать бывают клещи только с плоскими губами, что бы фитинг не царапать = такого плана
01.10.2012 в 16:38:06
sansvar написал : в чемоданчиках много чего...фактически мобильная мастерская :)
Олег,для чего вам столько горелок?Тем более вы ставите только радиаторы. Ведь можно пользоваться одной горелкой просто меняя насадки?
01.10.2012 в 19:13:09
Chevron написал : Олег,для чего вам столько горелок?Тем более вы ставите только радиаторы. Ведь можно пользоваться одной горелкой просто меняя насадки?
Да нет, варю конечно же одной горелкой :) ... это так сказать небольшая часть коллекции :)
01.10.2012 в 21:01:48
SCB написал : Арматуру банально метит характерными насечками.
Все же пробовали да?
01.10.2012 в 22:46:48
sansvar написал : Да нет, варю конечно же одной горелкой :) ... это так сказать небольшая часть коллекции :)
Олег, дело в том что я тоже хочу собрать себе газосварку.У вас какого объёма баллоны? И на сколько их хватает если варить 32 стыки труб к примеру?На данный момент у меня имеется только горелка mini 273 от "Донмет" на 6 мм шланги.
Вот теперь думаю какие редукторы покупать.В продаже есть крупногабаритные и обычные редукторы. В
В паспорте указано горелки указано:
01.10.2012 в 22:59:39
master.msk написал : Все же пробовали да?
Конечно :) Это же обязательная часть самообразования слесаря-сантехника. Парни пару испорченных коброй кранов себе "купили" и только после этого запомнили, что каждый инструмент надо использовать по назначению.
15.10.2012 в 23:52:36
Вот родственнику делали сантехнику без кобры 300:) ну не как,не получилось бы открутить
16.10.2012 в 00:51:43
Юрасик, ну и чем отличается эта кобра" от нормального газового s-образого сответствующего №, а не 1 больше? Варианты ответов: 1)ценой 2)красными ручками 3).....
16.10.2012 в 07:54:46
master.msk написал : Юрасик, ну и чем отличается эта кобра" от нормального газового s-образого сответствующего №, а не 1 больше? Варианты ответов: 1)ценой 2)красными ручками 3).....
Лучшим захватом на трубе + подлез там где,не подлез S образный крафтул одним словом как не пытались открутить крафтулом муфту не чего не получалось пока не применили кобру 300:)
16.10.2012 в 08:33:30
Я б снял унитаз, или, как минимум бачек, и не морочил себе мозг :)
16.10.2012 в 19:35:39
SCB написал : Я б снял унитаз, или, как минимум бачек, и не морочил себе мозг
иногда болты так заржавеют ,что деиствительно лучше книпексом
16.10.2012 в 20:01:45
SCB написал : Я б снял унитаз, или, как минимум бачек, и не морочил себе мозг
Родствиник не захотел да в принципе легко справились:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу