29.12.2012 в 19:21:19
Парабелум, В вашем случае придётся долбить бетон, или что там у вас закрывает трубу. Это занятие не всегда проходит гладко. Есть риск повредить стояк.
Но и оставлять обратный уклон тоже не очень.
Даже не знаю что вам посоветовать :(
Котопёс написал : Я и обратился. Обратился к человеку, ставившему от этой организации заглушки. Ответы меня не до конца удовлетворили
Монополисты :mad: сам не люблю их.
Но что делать... Как-то договариваться нужно.
29.12.2012 в 19:26:52
Парабелум написал : только одна квартира сливает
всегда когда меняем что то в каналье, перекрываем воду в стояке соответствующем. договариваться бесполезно, обязательно какая нибудь пад...а забудет и включит воду, потоп обеспечен. по отводу только раздалбливать аккуратно небольшими кусочками . молоточек и зубильце.
29.12.2012 в 20:23:55
Tile_EXP написал : Всё сделано на льне с пастой унипак.
С глиной, что-ли? :)
29.12.2012 в 20:25:47
Парабелум, можно лишнее аккуратно отдолбить и сделать как-бы ванну вокруг соединения которую залить соляной кислотой - может легче пойдёт.... попробуйте
29.12.2012 в 20:28:18
Tile_EXP, витаон, спасибо, вы подтвердили мои задумы, буду потихоньку отбывать раствор, без спешки, а Новый год с ведром у стояка как то невесело )))
29.12.2012 в 20:31:56
BV написал : С глиной, что-ли?
Да. Я хз какой там состав:
Уплотняющая паста фирмы «UNIPAK» представляет собой серое, высоковязкое вещество. Все входящие в состав компоненты допускаются в качестве присадок в пищевых продуктах.
Мне грязь нравится.... Ротбанд серый ещё тоже очень люблю :)
29.12.2012 в 20:35:03
Tile_EXP, Дык, лучше бы вы просто плевали на лён, как делают "бывалые из ДЭЗа" :) Какая будет экономия!!!
29.12.2012 в 20:36:33
Tile_EXP написал : Но что делать... Как-то договариваться нужно.
Вызовем инженера за 361 руб, поговоримъ :)
30.12.2012 в 00:39:54
Купил трехпроходной кран для стиральной машины. Кран noname, в белой бумажной коробочке без какой-либо маркировки. На той части тройники, что накручивается на трубу водопровода, нет никаких уплотнительных колец. Прикрутил его к отводу холодной воды. Когда открываю кран на трубе - трехпроходной начинает бодро протекать по резьбе. Труба пластиковая, поэтому накручивать тройник изо всех сил опасаюсь, а ну как сверну голову? Собственно, вопрос - на тройнике должны быть резиновые прокладки для уплотнения? Или мне нужно просто сильнее накрутить этот кран?
30.12.2012 в 00:47:06
woodoo написал : Труба пластиковая
Полипропилен? Накручиваете на метал. резьбу? Нужен уплотнительный материал в резьбу: лён, ленты всякие тоже можно (ФУМ т.е.), нити (тангит и пр.).
Без резьбового уплотнителя естественно будет течь.
30.12.2012 в 01:08:14
woodoo написал : Купил трехпроходной кран для стиральной машины. Кран noname, в белой бумажной коробочке без какой-либо маркировки.
Если есть вероятность минимального ущерба в случае затопления жилища, то берёте кран в правую руку и выбрасываете в мусор. Надёжный кран можно собрать из обычного тройника и шарового крана. Я не могу адресовать вас на покупку достаточно надёжного проходного крана по причине отсутствия такового. Относительно надёжным можно считать кран Fornara, которым торгует
30.12.2012 в 01:09:23
woodoo, Или прокладки, если сопряжение плоское, или уплотняем резьбу... см выше
30.12.2012 в 03:39:46
woodoo написал : Купил трехпроходной кран для стиральной машины.
В старой сантехразводке, лет ей около 5 было, была два таких крана, оба не держали. Эти краны - самая дешёвая китайская с..нь.
cineman написал : берёте кран в правую руку и выбрасываете в мусор. Надёжный кран можно собрать из обычного тройника и шарового крана.
+1
30.12.2012 в 04:06:14
Tile_EXP написал : Полипропилен? Накручиваете на метал. резьбу? Нужен уплотнительный материал в резьбу: лён, ленты всякие тоже можно (ФУМ т.е.), нити (тангит и пр.).
Без резьбового уплотнителя естественно будет течь.
Так, получается, что в таких кранах нет своего уплотнения(резиновых или тефлоновых колец)?? Просто неохота разводить самодеятельность, если есть трехпроходные с прокладкой внутри, я лучше куплю такой кран.
30.12.2012 в 04:31:40
cineman написал : Относительно надёжным можно считать кран Fornara
На кранах Fornara есть свое уплотнение в приемной резьбе?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу