12.02.2013 в 15:04:53
Здравствуйте уважаемые Доки. Такой вопрос. Труба канализации (пластмассовая), которая спускается от верхнего соседа ко мне и вниз у меня стыкуется с другой, в месте стыковки появился запах(ну может там колечко усохло) туда же не заберёшься,я заделал место стыка герметиком но наутро он отвалился,и так несколько раз всё напрасно я сначала подумал что это происки нечистой силы или домовой обиделся на меня.. Может кто то подскажет как избавиться от запаха.
12.02.2013 в 15:56:04
касимов написал : Только инструкцию по применению прочитать.
Если трубы горизонтально,то перебирать,менять манжету.
Ну как же горизонтально? я же написал "спускается от верхнего соседа" вертик. труба, да ещё внизу где тройник всё забетонировано.
12.02.2013 в 16:23:41
mik-mik написал : место стыка герметиком но наутро он отвалился,и так несколько раз
бесполезно избыточное давление внутри трубы будет постоянно выпирать
проще сразу секцию (часть трубы) поменять /с новой прокладкой/ - чем подмазывать и перебирать различные герметики.
стояк разобрать и использую компенсатор заново собрать
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
12.02.2013 в 17:29:57
AlVadSk написал : Может быть это прикол , типа поставляем один добротный специально недорого и любуемся, как обывателя отталкивает низкая цена. Производит добротное впечатление.
ИМХО в современной сантехнике такого не бывает. Если деталь стоит дешевле, чем аналогичная у конкурентов, - стоит разобраться почему, чтобы потом небыло неожиданных сюрпризов. Имел личный опыт, когда у кухонного смесителя с креплением на стену (за 120грн.) ЗА ГОД сгнила и отпала накидная гайка на ГВ, а на кухне вдруг образовался фонтан. Хорошо, это случилось прямо у меня на глазах (струя попала мне аккурат в лицо, когда я проходил мимо мойки) - быстро перекрыл воду и поехал за новым смесителем. При ближайшем рассмотрении у накидной гайки рассыпался удерживающий буртик. Металл в этом месте выглядел как серый порошок, очень похоже гниет алюминий. После пережитого и с учетом евроремонта соседей снизу, купить смеситель нормальной фирмы раз в 5 дороже перестало казаться пустой тратой денег.
12.02.2013 в 17:33:43
Да так наверное и придется сделать,потому что трубы на стыке двигаются,я заметил где то на 10-20 мм. от изменения температуры.
13.02.2013 в 05:47:25
Падает давление в газовом котле. Останавливается примерно каждые 6 часов. Горит неисправность f 37.Котёл ферроли прожект.Что это ?
13.02.2013 в 08:16:38
kamenetss написал : Падает давление в газовом котле. Останавливается примерно каждые 6 часов. Горит неисправность f 37.Котёл ферроли прожект.Что это ?
13.02.2013 в 08:53:42
kamenetss написал : Падает давление в газовом котле.
Рассказ о процессе сброса /падения/давления.возраст котла.Ну и немного про СО.
13.02.2013 в 10:42:32
Давление 2.3 примерно 5 часов , за час уходит до 0 и отключается. Загорается ф 37.Котлу полгода
13.02.2013 в 10:51:55
Что такое СО ?
13.02.2013 в 11:00:50
kamenetss написал : Что такое СО ?
Система отопления.
kamenetss написал : за час уходит до 0
Утечка?Искать где/теплый пол в стяжке,басейн,разводка труб в стенах,или сбрасывает аварийный клапан/.поэтому немного про СО.
kamenetss написал : Котлу полгода
Ну и как давно проявилась неисправность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу