Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой сифон (полуавтомат) для ванны лучше взять?
19.07.2013 в 15:16:03
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой сифон (полуавтомат) для ванны лучше взять?
19.07.2013 в 15:18:26
касимов написал : Делай фановую однозначно.Избежишь частых посещений соседями.
Самое противное то что когда засыпали фановую мусором то вонь в квартире беспокоила только меня. Все соседи были не покобелимы. Правда стояк идет только через 4 квартиры. Остальные 4 как бы через стену. Но для разрыва струи в сифоне это без разницы. Фановую больше не хочу делать по причине образовавшегося еще одного вентканала. Как то металурги на фирме курочили какие то большие противогазы. Мне на глаза попались уже сами резинки. Так вот с них снял клапана. Думаю что если не будут справляться штатные что есть в магазине приспособлю от противогазов. Те клапана можно прикрутить к заглушке на 2". То есть в стояк вставить переход 100х50. В 2" вставить тройник отглушеный заглушками с клапанами от противогазов. Но это уже как запасной аэродром. Клапана у противогаза СССР делал с цветмета. Или это бредовая идея?
19.07.2013 в 16:42:14
BV написал : Какой именно?
Какой сказать сразу и не смогу. Но искал с самыми мягкими клапанами.
В сотку впаяны 2 на 50.
Вот когда то у вас в Белокаменной кажется видел клапана на подобие как у противогаза. Он у себя в небольшой деревне (областном центре) ни чего подобного не встречал.
19.07.2013 в 22:07:30
Если запенить нишу монтажной пеной, угольники из поливинилденфторита не разъест? Разрешен непосредственный контакт пены и угольника?
19.07.2013 в 22:57:22
Timofey написал : поливинилденфторита не разъест?
:) да пена даже пенопласт не разъедает
20.07.2013 в 01:11:12
Выбираю слив для ванны. Подскажите, у VIEGA есть простые слив-переливы без всяких (полу)автоматов, что это за модели? Спасибо.
20.07.2013 в 08:59:53
psnsergey написал : Новый пластик появился?!!
У Rehau фитинги сделаны из PPSU (Полифенилсульфон), а гильзы из PVDF (Поливинилденфторит).
20.07.2013 в 10:22:14
G.A.S. написал : У Rehau фитинги сделаны из PPSU (Полифенилсульфон), а гильзы из PVDF (Поливинилденфторит).
Главное что бы не было химической реакции между пеной и этими пластиками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу