05.10.2014 в 09:28:53
касимов; Закрыл вентиль указанный на схеме и батареи потеплели как и вся обратка, т.е. получается что при закрытом вентиле вся подача доходящая до меня, идет в обратку, только через мой контур, так как другой путь перекрыт. Оставил пока что на какое то время чтобы система набрала температуру, отпишусь о результате.
PS: не пинайте меня, я не мастер по отоплению и водоснабжению, я просто хочу тепла :-)))
05.10.2014 в 09:32:17
N4cer написал : Закрыл вентиль указанный на схеме
Если дальше за вентилем *что-то* присутствует,то этому* что-то* станет холодно. Пардон еще раз посмотрел схему,воздержусь от предыдущего. Что там справа от перемычки с краном?Куда держат путь трубы?
05.10.2014 в 10:12:13
касимов; Потребителей после меня нет, после перемычки примерно 20см трубы как на подаче так и на обратке, оконцованные шаровыми кранами, после кранов ничего нет, т.е. открываются они в атмосферу.
05.10.2014 в 10:29:44
N4cer написал : специально для этого приложил схему.
схема - не пойми что...
N4cer написал : Мне кажется тут какая то проблема с давлением в обратке, потому что открыв данный кран, я грубо говоря пустил всю воду, поступающую из подачи и проходящую через мой контур, на свободу и весь мой контур моментально прогрелся что снизу что сверху, отсюда модно сделать вывод что при большой разнице в давлении подачи и обратки контур заработает. Возможно в этом виноват вентиль на теплотрассе.
виноваты подлючившиеся и шаровые краны вместо регулировочных
kryl70kryl написал : я бы насос поставил на обратку...
= ноль
N4cer написал : Закрыл вентиль указанный на схеме и
давно надо было это сделать.....
05.10.2014 в 15:15:07
Добрый день ,подключил вот так гараж(не сантехник:))
Если в прошлом году ,еще хоть как-то трубы вывозили ,в этом совсем слабо греют ,большая даже холодная в некоторых местах ,а чугуняки по низу...
Подскажите ,что делать ,может что-то переключить ,изменить схему?
Отопление центральное ,трубы d25 выходят из домашних d40 до гаража.Трубы пластиковые.
Заранее благодарю!
p.s. не r75 ,а d75
05.10.2014 в 20:17:11
Всем привет. Подскажите кто сталкивался? Один стык на пресс меди( viega) немного люфтит. Отпрессовать пока нет возможности. Это брак или норм. И еще кому то приходилось в таком или каком другом случае(течь)повторно обжимать стык. Или это запрещено.
05.10.2014 в 21:21:37
Всем добрый вечер, может кто подскажет производителя недорогих подвесных унитазов с классической полочкой ?
05.10.2014 в 21:51:30
TOJI9HbI4, это экзотика, на заказ, но у Дуравит есть.
05.10.2014 в 21:58:46
Видимо всем приятно когда по ж..пе водой плюхает )))
05.10.2014 в 22:01:22
я покупал в Хогарте 2 таких керамических сраковины.
05.10.2014 в 22:18:28
[CODE][/CODE]Подскажите пожалуйста , чем лучше замазать ( что бы еще и крепко держалось) выход ППР трубы из стены на полотен чик. Стена два листа гвл плюс плитка . Труба закреплена хомутом за стеной к другой стене .первоначально замазал мс полимером. Но когда ставил полотен чик благополучно вытянул трубу и из стены и из хомута. Может цементной смесью или клеем плиточным замазат?
05.10.2014 в 22:22:09
К полипропилену ничего не липнет. Поэтому надо заботиться о нормальном креплении трубы хомутом, а не замазывать зазор "стена-труба" чем угодно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу