Резон, Дак вроде по стрелочкам. Завтра посмотрю. Задумался....да что-то не так:o Грязь будет вываливаться из отстойника.
Посоветуйте фильтр ГО для вертикального исполнения поток снизу-вверх.
05.12.2014 в 23:00:07
Резон, Дак вроде по стрелочкам. Завтра посмотрю. Задумался....да что-то не так:o Грязь будет вываливаться из отстойника.
Посоветуйте фильтр ГО для вертикального исполнения поток снизу-вверх.
05.12.2014 в 23:02:30
EvgenyD, имхо смонтировать фильтр со счетчиком на нисходящем участке петли (на фото у Вас нарисовано красным).
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
05.12.2014 в 23:13:47
Mazayac написал : AlexeyNS, есть термоклапаны с преднастройкой - выполняют функции и балансировки при запуске системы, и регулировки пользователем.
Вот только настройку можно менять, увы, без инструмента:
Спасибо большое за помощь
05.12.2014 в 23:57:30
Mazayac, спасибо. А по установке колбы фильтра что посоветуете?
06.12.2014 в 00:03:30
EvgenyD написал : А по установке колбы фильтра что посоветуете?
Завоздушиваться точно не будет. По расположению смотрите сами, чтобы можно было снять сам фильтр или открутить его колбу для замены картриджа. В идеальных случаях конечно делают в обвязке байпас и три крана, чтобы можно было удалить фильтр из магистрали и продолжать пользоваться водой.
06.12.2014 в 00:07:14
Mazayac, Спасибо еще раз. Завтра поеду за универсальными Валтек. По габаритам вроде должны встать вместо косых без переделок. Валтековские 53 мм, а косые у меня 54.
06.12.2014 в 03:47:47
Всем, привет! Буду делать в квартире разводку водопроводных труб ППР. Хочу поставить на ввод ГВС и ХВС, сразу после счетчиков, по коллектору 1' с двумя выходами под 1/2'. На один выход из коллекторов (ГВС и ХВС) хочу подключить душевую кабину, все остальное в квартире на другой выход из коллекторов. До отсекающих кранов от стояка идет труба ППР 25мм(3/4), а краны стоят 1/2. Хочу заменить отсекающие краны на 3/4. А так же установить фильтры груб. оч. со счетчиками тоже на 3/4. Что бы до коллекторов от стояка было 3/4. Вопросы:
06.12.2014 в 03:54:32
Focalarea написал : сразу после счетчиков, по коллектору 1' с двумя выходами под 1/2'. На один выход из коллекторов (ГВС и ХВС) хочу подключить душевую кабину, все остальное в квартире на другой выход из коллекторов.
А зачем вам коллектор? Вам будет достаточно тройника.
Focalarea написал :
- Примут ли на баланс счетчики на 3/4 установленные в Московской квартире?
Это все зависит от вашей управляющей компании. По СП (СНИП) счетчик 3/4 на квартиру не нельзя, только 1/2.
06.12.2014 в 19:24:37
Здравствуйте. Вот задался вопросов купить унитаз, кучу информации перелопатил. Хотел бы у вас уточнить, какая фирма лучше Gustavsberg, Vitra, Vidima. Унитазы какой фирмы лучше рассматривать, если мне нужен унитаз тихий и без всплеска воды?
06.12.2014 в 19:29:39
Всем привет! Крик души :) Переехали в другую квартиру, стиралка стоит на кухне напротив мойки. При каждой стирке надо шланг слива ложить в раковину, но, бывает, жена забывает и я, молча матюкаясь, лечу на кухню и быстро вытираю всё. Но это не дело. Скажите, если я по ровной проведу шланг через 3 стены (около 5-6 метров а потом на 10см подъём до колена слива) - сильно туго придётся насосу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу