09.12.2015 в 10:29:55
KaaPex написал: Немного не понял, это как-то принципиально, УК другие не примет или что?
Вполне может отказать ,согласуйте предварительно установку нового счетчика.
Fesenych написал: Не уверен, что правильно понял, имеется ввиду, что сетка не должна быть мельче 200 мкм? То есть 100 мкм уже нельзя, так?
Мельче можно ...100...50 мкм
@fev.santeh Инста
09.12.2015 в 19:16:21
Подскажите совместимость коллекторов ФАР и переходников TECE. Планирую поставить на водоснабжение и отопление данные коллекторы. У ТЕСЕ есть евроконус под гильзу. Будут ли они совместимы? ТАк же интересует метрическая или трубная резьба у коллекторов. Какие брать?
09.12.2015 в 23:26:34
Обратил внимание, что в ванной сливное отверстие раковины от своего центра всего на 55 мм от стены. Есть ли в природе такие сифоны, которые я мог бы установить?
Фото прилагаю, но там уголок не от стены:
При этом слив канализации (он ниже, на фото не видно) выступает из стены на 15-20 мм.
10.12.2015 в 00:35:19
Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем с использованием коллектора со входом на 3/4" если отвод от стояка сделан на 1/2"?
10.12.2015 в 02:05:35
мой вам совет. никогда не занимайтесь самодеятельностью. а то еще оставите без нового потолка соседей с низу! если ты умеешь на калькуляторе считать, так и занимайся этим, а сантехнику пусть сантехник устанавливает! так что меньше нужно слушать светы на форуме. ищете мастера, на профессиональных сайтах. я кстати, сам недавно открыл что теперь это легко сделать в интернете. у меня во время ремонта все прекрасно установили, не реклама, но кому вдруг нужно, по Москве и области вот они лучшие ... sunrus.net
10.12.2015 в 07:23:03
Walkman78 написал: Подскажите совместимость коллекторов ФАР и переходников TECE. Планирую поставить на водоснабжение и отопление данные коллекторы. У ТЕСЕ есть евроконус под гильзу. Будут ли они совместимы? ТАк же интересует метрическая или трубная резьба у коллекторов. Какие брать?
у тесе евроконуса 3/4,под них коллектора и подбирать
10.12.2015 в 09:17:50
hugos написал:
Walkman78 написал: Подскажите совместимость коллекторов ФАР и переходников TECE. Планирую поставить на водоснабжение и отопление данные коллекторы. У ТЕСЕ есть евроконус под гильзу. Будут ли они совместимы? ТАк же интересует метрическая или трубная резьба у коллекторов. Какие брать?
у тесе евроконуса 3/4,под них коллектора и подбирать
10.12.2015 в 10:08:29
asm_m написал: Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем с использованием коллектора со входом на 3/4" если отвод от стояка сделан на 1/2"?
Никаких проблем. Совершенно нормально, что диаметр коллектора больше диаметра ввода.
10.12.2015 в 14:25:29
Добрый день мастерам. Вопрос мой касается отопления.
1.Имеется квартира с 4 батареями с двухтрубной горизонтальной разводкой. Установлены термостатические клапана и термоголовки. Нужно ли делать предварительную настройку клапана ? или термоголовка сама будет справляться с данной задачей
Всем спасибо
10.12.2015 в 14:33:06
Уважаемые мастера, подскажите какие прокладки купить для подключения счетчиков через накидные гайки Sanha? У них не плоская поверхность прилегания, а с буртиком.
10.12.2015 в 15:24:45
Подскажите, как правильнее подключить вход бойлера:
10.12.2015 в 16:52:47
Подскажите, на какой высоте от края ванны делать водорозетки для термостата, если интересует не только наполнение ванны, но и принятие душа? При 20 см от края наверно неудобно будет стоя регулировать?
10.12.2015 в 17:12:39
Это вечный спор тупоконечников и остроконечников :) У меня вот вообще 46,5 см от края ванны и длинный излив. Rem_S без разницы. Danil Andrienko что такое "балансир"? Если расход ограничен на вводе - есть мненик, что термоголовки в пределах квартиры справятся без балансировки. Термоголовки же и обеспечат минимально необходимое потребление теплоносителя, придушивать вручную не придётся.
10.12.2015 в 17:51:28
У меня вот вообще 46,5 см от края ванны и длинный излив.
Ого, шумно, наверно, ванна набирается?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу