02.01.2015 в 19:25:52
касимов написал : Если у Вас как и у нас,то подойдет такой.
А как у вас? Можете мне просто ответить на вопрос: имеет ли значение при покупке унитаза с бачком какая сантехника в ванной?Или я могу выбирать любой унитаз с бочком и в любом случае без проблем поставлю присоединю его к трубам?
02.01.2015 в 19:56:55
Хозяйка написал : А как у вас?
У нас нормально.Компактно.
Хозяйка написал : значение при покупке унитаза с бачком
Имеет расположение крана, с которым унитаз будет неразрывно связан. И чем незаметнее этот контакт,тем кошернее считается установка унитаза. Унитаз сродни Голливудской улыбке! С боковой подводкой шуметь любят унитазы.
02.01.2015 в 20:24:55
касимов написал : Имеет расположение крана, с которым унитаз будет неразрывно связан.
Какой еще кран? Унитаз связан со сливом воды (горизонтальный или косой), а бачок с подводом воды (боковой или нижний), разве не так?
Славик64 написал : Ну наконец то прямой ответ на вопрос
Да про это я и сама уже 300 раз читала. Вы не понимаете, сантехники блин. Я имела в виду, что к примеру если в ванной новые пластиковые трубы, то к таким трубам нужно покупать унитаз с горизонтальны сливом, а если это старый дом или трубы находятся внизу на полу то с косым. Так вот есть ли такие же ограничение и по подводу воды при выборе бочка??????:mad:
02.01.2015 в 20:25:17
у нас инсталяция,к примеру)))
02.01.2015 в 21:01:06
Добрый вечер!
Как только я закрываю в доме окна, в санузле начинает появляться неприятный запах канализации. Подозрения падают на стык канализационной трубы и вывода стиральной машины (см. фото), там все болтается, хотя видимых зазоров нет. Вопрос - как герметизировать этот стык?
Надеюсь на ответ, потому что ситуация достаточно сильно раздражает.
02.01.2015 в 21:06:14
Славик64 написал : не поймут!
В штукатурке тоже не поняли... С этого поста и далее
Баш майсторът
02.01.2015 в 21:06:16
DeniDoman написал : там все болтается
Почему? Сальник высох или не по размеру ......... На шланге нет гладкого места на конце?
10-40-99@mail.ru
02.01.2015 в 21:07:14
DeniDoman написал : в санузле начинает появляться неприятный запах канализации.
Если шланг не образует изгиб, запах может появляться и из машины. Еще и манжета не до конца вставлена имхо.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
02.01.2015 в 21:07:16
jekasus, я уже разведал! Всё понятно! :)
10-40-99@mail.ru
02.01.2015 в 21:12:39
Короч я хочу вот такой унитаз с таким бочком
Я его могу покупать и не беспокоится подойдет ли он к моим трубам или нет в ванной?
02.01.2015 в 21:13:41
Славик64 написал : Почему? Сальник высох или не по размеру ......... На шланге нет гладкого места на конце?
Возможно, как подобрать по размеру? На шланге гладкого кольца нет, просто пластиковый обрубок.
Резон написал : Если шланг не образует изгиб, запах может появляться и из машины.
Образует, поэтому запах именно из места стыка.
===
И ещё. Не знаю, насколько это правильно, но когда окно открыто, то канализация тянет воздух, как вытяжка, даже свистит немного. А вот если окно закрыть (стеклопакет, т.е. воздух не поступает с улицы), то эффект обратный - слегка начинает поддувать оттуда, причем, с запахом. Это норм?
02.01.2015 в 21:20:11
DeniDoman написал : запах именно из места стыка.
Для начала вставьте манжету до конца, да и жесткий хомут на отвод не помешал бы. имхо
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
02.01.2015 в 21:21:02
Хозяйка, а где фото Ваших труб?
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу