03.05.2015 в 21:58:22
Joseff, Soudal FixAll.
04.05.2015 в 11:28:08
cineman написал : Осторожно с инсталляцией Viega из ЛеруаМерлен. Долго рассказывать.
Заинтриговали. Речь об Эко, с серой рамой? Что не так - скажите вкратце, если не сложно.
04.05.2015 в 13:02:17
cineman, Да забейте на фото, оно из Интернета =) Я же честно написал "типа такого". Я просто думал есть набор стандартных размеров.
04.05.2015 в 15:39:58
BV написал : разбить стяжку и нарастить ПРЕСС куда надо.... А лучше вынуть весь МП из стяжки и поставить нормальные трубы....
Согласен. что МП не самый лучший вариант, но я не вижу себя в квартире дольше 5 лет...поэтому, такие кардинальные изменения пусть делают другие. Я уже наплюхался с ремонтом до усрачки. пока хватает.
BV написал : Если подоконник широкий, на его место поставить внутрипольный конвектор с решеткой. Шторам мешать не будет
Вы не поняли, окно на высоте 36см от пола...оно не в пол.
04.05.2015 в 15:47:43
BV написал : по причине? Частично разбить - не?
Спасибо за внимание.
Конечно, я об этом думал, резать болгаркой - много пыли и шума, а уже шпаклевочные работы. Долбать перфоратором - 100% пойдут трещины, стяжка плавающая. Я уже пилил ее, когда стенку переносил, так вот 1-2см слома силой (малый диаметр круга) уже тогда привел к едва заметным нитевидным трещинам в перпендикулярном направлении от пропила.
Может быть как то ограничиться двумя культурными трубками малого диаметра трубы вдоль стенки? Конечно не ахти...учитывая еще и то. что жопа-застройщик пожалел на оконцовые участки угловые прессы и тупо загнул выводы вверх.
04.05.2015 в 15:51:27
Может быть как то обыграть в коробе эти трубы? Еслть у кого идеи? И еще, достаточна ли высота от пола до радиатора в 10см? Как думаете?
04.05.2015 в 21:30:17
Atomic написал : достаточна ли высота от пола до радиатора в 10см?
Достаточна.
05.05.2015 в 00:27:33
Досталась стеклянная раковина. Поставляется на штатовский рынок. К ней предполагается такой родной выпуск, как на картинке. Им же раковина и прикручивается к столешнице. Уплотнение сделано сверху. У него нижняя гладкая часть прикручивается к резьбовой части. Выпуска пока нет, надо решить, искать родной или подбирать тут. К этому выпуску подойдет какой-нибудь сифон, который продается у нас? У нас стандарты со штатами разные на эти дела?
05.05.2015 в 11:02:31
Новостройка, последний (9-й) этаж Стояк заселен на 1/3. давление в стояке (ГВС и ХВС) 3 атм. Есть ли смысл ставить редуктор?
05.05.2015 в 23:15:27
"Лопнула" труба канализации у знакомых. Дому 10лет. Фото прикладываю. Это от плохой трубы, от старости или такой далекий привет от ремонтников?
05.05.2015 в 23:19:33
michigan написал : "Лопнула"
похоже на удар каким то узким твердым, увесистым предметом ...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.05.2015 в 01:04:16
Металопластиковые трубы (серые) из ПВХ самотзатухающего или не поддерживающего горение, попадались кому ? нужно 16мм и какая толщина стенок ?
06.05.2015 в 01:05:25
Резон, и острым. предположу что ломом, возможно кто-то пытался таким способом прочистить засор :)
06.05.2015 в 11:21:01
Друзья, добрый день! История такова - сдвинули чуть в сторону стояк полотенцесушителя что бы впоследствии его зашить гипсокартоном и спрятать. Хотел покрасить его, начал зачищать и обнаружил такие вот трещинки. Стояк уже под давлением, из трещин ничего не течет. Что с ними делать? Сантехник что производил работы по телефону уверяет что это просто цинк потрескался и ничего страшного.. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо!
06.05.2015 в 11:29:04
cineman написал : Внешне они все похожи. Потому он может оказаться типа другого.
Доехал сделал фото, как смог, не пинайте.
Еще вопрос, снизу батареи есть кран, как мне сказали, для слива воды. Думаю надо в него ввернуть заглушку, ну или как она называется:o Собственно, вопрос как она правильно называется, и можно ли по фото определить какой нужен диаметр?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу