cineman, Да забейте на фото, оно из Интернета =) Я же честно написал "типа такого". Я просто думал есть набор стандартных размеров.
04.05.2015 в 13:02:17
cineman, Да забейте на фото, оно из Интернета =) Я же честно написал "типа такого". Я просто думал есть набор стандартных размеров.
04.05.2015 в 15:39:58
BV написал : разбить стяжку и нарастить ПРЕСС куда надо.... А лучше вынуть весь МП из стяжки и поставить нормальные трубы....
Согласен. что МП не самый лучший вариант, но я не вижу себя в квартире дольше 5 лет...поэтому, такие кардинальные изменения пусть делают другие. Я уже наплюхался с ремонтом до усрачки. пока хватает.
BV написал : Если подоконник широкий, на его место поставить внутрипольный конвектор с решеткой. Шторам мешать не будет
Вы не поняли, окно на высоте 36см от пола...оно не в пол.
04.05.2015 в 15:47:43
BV написал : по причине? Частично разбить - не?
Спасибо за внимание.
Конечно, я об этом думал, резать болгаркой - много пыли и шума, а уже шпаклевочные работы. Долбать перфоратором - 100% пойдут трещины, стяжка плавающая. Я уже пилил ее, когда стенку переносил, так вот 1-2см слома силой (малый диаметр круга) уже тогда привел к едва заметным нитевидным трещинам в перпендикулярном направлении от пропила.
Может быть как то ограничиться двумя культурными трубками малого диаметра трубы вдоль стенки? Конечно не ахти...учитывая еще и то. что жопа-застройщик пожалел на оконцовые участки угловые прессы и тупо загнул выводы вверх.
04.05.2015 в 15:51:27
Может быть как то обыграть в коробе эти трубы? Еслть у кого идеи? И еще, достаточна ли высота от пола до радиатора в 10см? Как думаете?
04.05.2015 в 21:30:17
Atomic написал : достаточна ли высота от пола до радиатора в 10см?
Достаточна.
05.05.2015 в 00:27:33
Досталась стеклянная раковина. Поставляется на штатовский рынок. К ней предполагается такой родной выпуск, как на картинке. Им же раковина и прикручивается к столешнице. Уплотнение сделано сверху. У него нижняя гладкая часть прикручивается к резьбовой части. Выпуска пока нет, надо решить, искать родной или подбирать тут. К этому выпуску подойдет какой-нибудь сифон, который продается у нас? У нас стандарты со штатами разные на эти дела?
05.05.2015 в 11:02:31
Новостройка, последний (9-й) этаж Стояк заселен на 1/3. давление в стояке (ГВС и ХВС) 3 атм. Есть ли смысл ставить редуктор?
05.05.2015 в 23:15:27
"Лопнула" труба канализации у знакомых. Дому 10лет. Фото прикладываю. Это от плохой трубы, от старости или такой далекий привет от ремонтников?
05.05.2015 в 23:19:33
michigan написал : "Лопнула"
похоже на удар каким то узким твердым, увесистым предметом ...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.05.2015 в 01:04:16
Металопластиковые трубы (серые) из ПВХ самотзатухающего или не поддерживающего горение, попадались кому ? нужно 16мм и какая толщина стенок ?
06.05.2015 в 01:05:25
Резон, и острым. предположу что ломом, возможно кто-то пытался таким способом прочистить засор :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу