23.12.2015 в 23:40:26
sash3d написал: мне двух таких на комнату в 24 метра с двумя окнами достаточно или нет...
Достаточно,только окна открытыми не держите.
24.12.2015 в 00:30:51
Мегавольт., > KFS, а что за трубы водопроводные у вас на фото? уклон канализации не слишком ли большой? На вид намного больше чем 2-3 см на метр. Трубы рехау стабил. Уклон около 8 см на 2 метра.
24.12.2015 в 02:21:50
Ребят, подскажите пожалуйста, в чем проблема и способы ее решения. Ситуация следующая, нижняя труба - горячая, верхняя - холодная и не греет. Система заполнена водой полностью, при сливе воды с нижней трубы и доливании ее, верхняя труба естественно нагревается, тоесть вода доходит, в чем может быть проблема и почему тент не греет верхнюю трубу? По логике, он должен гонять воду, ибо трубы сделаны с наклоном. Сам в этом ничего не понимаю, было бы здорово, если бы вы мне расписали что и как сделать, заранее благодарен.
24.12.2015 в 05:53:23
Дополнил текст.
Прежде всего интересует, подходят ли к такому смесителю картриджи gross aqua (такие
Здравствуйте. Вопрос по замене картриджа в смесителе raf. Столкнулся с отсутствием фирменных картриджей raf (а именно "короткий, 35мм", можете посмотреть - на фирменном сайте он один такой). Продавцы в магазинах, показывая картриджи "короткие 35мм" говорят, что надо именно раф, которого у них нет. Сейчас жду понедельника, чтобы обратьиться в сервисный центр производителя (в екатеринбурге он единственный, в выходные не работает). Вопросы: 1) правда ли, что к смесителям раф не подходят другие картриджи? 2) всегда такая проблема с покупкой, или это такие проблемы несколько дней? 3) не откажут ли в сервисном центре (вроде бы там ремонтируют, принимают брак и т.д., а не торгуют запчастями)? Картридж проработал отлично 6.5 лет, первый раз сломался, а сегодня его пора менять - 8 лет прошло. Удивлён.
Предполагаю, что картридж вот этот:
24.12.2015 в 08:24:28
KFS написал: Уклон около 8 см на 2 метра.
то есть 4 см на метр. многовато как мне кажется. это не тот случай когда больше = лучше. На опыте с этим сталкивался. сделал большой уклон и при сливе ванны на кухне в раковине водяной затвор срывало.
Владислав64 написал: в чем может быть проблема и почему тент не греет верхнюю трубу?
ИМХО: не стоило из отводов такой калач варить. слишком большая ступенька вышла. Если бы розлив сделали от первого отвода то скорее всего проблем бы не было. ну это при условии что там дальше по системе всё в норме.
24.12.2015 в 10:59:05
Мегавольт - Данной постройке лет 20 наверное уже, меня не спрашивали стоит ли такое варить или нет, да и я совершенно другой вопрос задал, в прошлом году система работала исправно, вопрос в другом, в чем может быть причина?
24.12.2015 в 12:39:11
Владислав64, Засор, или завоздушивание по ходу трассы. Или воздух в самом калаче - воздух с того отнорка спускали?
24.12.2015 в 13:01:14
Добрый день. Посоветуйте мойку на кухню. Нужна с крылом и из "камня". Не могу понять чем они отличаются. Есть допустим Blanco или отечественные в три раза дешевле. В чём между ними разница? Ну и смеситель заодно посоветуйте к мойке =)
24.12.2015 в 14:44:00
KFS, Опустите канализацию на 4см. Тогда ваш центр будет на 11см от чернового пола или где-то 9см от чистового. Для хорошего слива ванны должно быть 6 см от чистового. В реальности у меня при 8см сливалось хорошо (приходилось подымать ванну на кирпичи (шпильки) или делать под ванной подиум.
24.12.2015 в 20:37:00
Продолжение к моему тексту выше:
Купил такой картридж за 185 руб:
24.12.2015 в 22:55:25
Уважаемые мастера! Прошу помочь с подтекающим соединением металлической и полипропиленовой труб. Опыт работы с сантехникой маленький, с пластиком вообще ноль. Что и как устроено в данном соединение могу только предполагать, а навредить не хочется. Где можно посмотреть видео, почитать? Какие материалы использовать (прокладки, лен, ...)? Если все просто, то можно в двух словах описать, что делать? Фото в сообщение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу