При установке было требование - перемычка 40, я плохо в этом разбираюсь, можно подробней, что именно и как заузили, сказали все верно, изначально было так !
Андрей1980, так на первом фото диаметр стояка равен диаметру байпаса (перемычки)?
UPD:
Вижу, равен, уголки дают оптический эффект. Тогда всё отлично, сами повороты не вредят.
Уважаемые эксперты, имеем следующее - сделали поворот на 90 одним отводом на слив унитаза, сразу за ним тройник 110х50 под 45 градусов для канализации кухни - можно ли так делать? спасибо за ответы
inse0f написал:
добрый день!
нужен совет: установлен однорычажный смеситель на борт ванны. (что-то в этом стиле http://santehnika-online.ru/product/smesitel_akvatek_niagara_nsk_na_bort_vanny/)
Понял, что накосячил не установив термостат. Подскажите пожалуйста существуют ли отдельные термостаты, которые можно поставить вместо ручки смесителя или дополнительно подключив?
кто-нибудь в курсе?
присмотрел такой Slezak RAV DT268.5
но брать боязно, пойдет ли?
по схеме не совсем понятно подключение M10 или другое?
inse0f написал:
по схеме не совсем понятно подключение M10 или другое?
По схеме для модели с номером .5, на концах всех шлангов резьба для подключения 1/2 дюйма, можно ли эти шланги вообще выкрутить из этой ручки в предложенном рисунке не упоминается.
ser000 написал:
можно ли эти шланги вообще выкрутить из этой ручки в предложенном рисунке не упоминается.
судя по рисунку на концах М10, ну как-то странно продавать один смеситель без возможности выкрутить и поменять гибкую?
мне нужно заменить такой сместитель см. рисунок (который стоит по центру), на вход там М10, шланги уже есть - задача выкрутить существующие вкрутить новые
Всем привет.
Пятнадцатый этаж из пятнадцати, надо мной никого. Критично ли будет заузить стояк канализации со 110 до 90? Для вентиляции же хватит? А то гидролок маленько не влазит, а так бы в самый раз...