Артём Зорин написал: что использовать разводные ключи вместо рожковых нельзя.
Это кабинетные работники-теоретики так думают... Бред.
10.05.2016 в 08:44:28
Артём Зорин написал: что использовать разводные ключи вместо рожковых нельзя.
Это кабинетные работники-теоретики так думают... Бред.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
10.05.2016 в 20:53:52
Славик64 написал: San Jose Shark, создайте отдельную тему.
Славик64, Сделано
10.05.2016 в 21:21:34
Ребят, я все-таки опять позволю себе лаймерский вопрос: Чем хуже накидная гайка американки для пп водопровода? В прожаже и то и то и продавце говорят-никакой разницы-принцип один-обжимается прокладка. У меня только холодная течет, горячая через котел. Купил сегодня американки в чистом виде, а там оказывается нужно еще напаивать пп-трубу, а уже потом её втыкать в фильтр. Мне же нужно наиболее короткое расстояние, а его я смогу добиться только обрезанием штуцера у накидной гайки. Ниже фото:
10.05.2016 в 22:20:27
apm написал: наиболее короткое расстояние
Получается, когда такой ФГО банально впаивают в простые муфты. Его не нужно делать съемным.
apm написал: продавце говорят-никакой разницы
Белоручка..., шариковая ручка - его оружие.
apm написал: -принцип один-обжимается прокладка.
Ключевое слово - прокладка! ЕЕ конфигурация и сопрягаемая с ней позиция. В настоящей американке, это создано. Накидную гайку лепим куда не попадя... Само уплотнительное кольцо, должно быть кольцом. Плоская прокладка будет просить подтяжки завсегда.
apm написал: а там оказывается нужно еще напаивать пп-трубу, а уже потом её втыкать в фильтр.
Сложности не могут остановить того, кто движется к цели!
10.05.2016 в 22:24:49
apm написал: переделываю от застройщика латунный фильтр, который на днях лопнул.
Я бы заменил латунный на качественный.Дыровка в нем намного больше,чем в ППр. Мелочь, а неприятно для входного в квартиру...,потребителей уж точно не один унитаз.
11.05.2016 в 00:17:42
касимов написал: Плоская прокладка будет просить подтяжки завсегда
Просю пардону. А как же соединение счетчик-штуцер? Наверное его придумали бракоделы-диверсанты.
11.05.2016 в 00:48:52
касимов, у меня два входа и соотв. два фильтра нуда: 1 - унитаз, мойка 2штука, котел+теплый пол, гвс от котла по кругу; 2 - ванна, мойка.
11.05.2016 в 06:33:08
Микитович написал: А как же соединение счетчик-штуцер?
У счетчиков накидная гайка прижимает латунный фитинг к к такой же металической плоскости. У парнита практически нет усадки.При резиновых прокладках хватает одной хорошей затяжки (иногда). Буртик в ПП, накидной гайке, как дедушка Ленин. Живее всех живых....
11.05.2016 в 08:40:13
В квартире 2000 года постройки стоят батареи с регулировкой. На одной из них ручка регулирования утеряна. Подскажите, можно ли её где-то купить или как решить вопрос с выключением батареи, так как топят очень сильно. Заранее спасибо.
[URL=
11.05.2016 в 08:50:36
В квартире 2000 года постройки стоят батареи с регулировкой. На одной из них ручка регулирования утеряна. Подскажите, можно ли её где-то купить или как решить вопрос с выключением батареи, так как топят очень сильно. Заранее спасибо.
11.05.2016 в 09:16:34
Ivan_qwe написал: На одной из них ручка регулирования утеряна. Подскажите, можно ли её где-то купить или как решить вопрос с выключением батареи
Перекиньте ручку.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу