06.12.2016 в 18:44:01
На входе в СМ уже стоит сетка, имхо не надо больше ничего...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.12.2016 в 22:24:44
jekasus, Андрей?, master.msk, спасибо от всей души, это оно! Монтаж с обратной стороны и удлинитель. Особенно последнее фото, именно так хотел бы видеть оформленный вводи и вывод под кухонной мойкой. Про пропилен, кстати, думаю. От FAR-коллектора сложнее ПП-трубой разводку делать. Но несомненно дешевле.
06.12.2016 в 23:37:20
Дешевле и бессмысленно...
Баш майсторът
07.12.2016 в 07:48:35
Вот такая у меня получилась кривенькая канализация (унитаз, D90). Это не контруклон, это вид сверху. Изгиб за счет соединений. Без особых напряжений. Чтобы выставлять прямо, нужно долбить ацкий бетон, у соседей грудной ребенок, они меня загрызут. Допустимо так оставить? Оно под замуровку, не хотелось бы сюрпризов...
07.12.2016 в 12:34:28
Nick_Name написал: Допустимо так оставить? Оно под замуровку, не хотелось бы сюрпризов...
Лучше не оставлять, сюрпризы будут.
08.12.2016 в 09:49:31
Здравствуйте. Скажите, какие прокладки лучше использовать под разъемные соединения с накидными гайками из комплекта подключения водяного счетчика? Разъемные соединения купил Sanha с бортиком. Резиновые прокладки от счетчиков Itelma вроде подходят по внутреннему диаметру, но чуть меньше по наружному. Можно оставить их или есть в продаже прокладки из более надежных материалов для этой цели? Если есть, где их взять в Москве?
08.12.2016 в 14:40:32
Metro написал: Резиновые прокладки от счетчиков Itelma вроде подходят по внутреннему диаметру, но чуть меньше по наружному. Можно оставить их или есть в продаже прокладки из более надежных материалов для этой цели?
Вроде раньше Ителма комплектовал счётчики другими прокладками, хотя сейчас походе действительно резиновые прикладывают. Проблем быть не должно, если с обоих сторон прижаты плоским и относительно широким фланцем.
08.12.2016 в 15:45:36
ПОДСКАЖИТЕ, ПЖЛ
как снять с ручного вентиля far 1350 его белый барашек-ручку? винтик выкрутил, а он сидит плотно. там резьба или что?
10.12.2016 в 04:24:42
Здравствуйте! Такой вопрос - хочу поставить iBox с термостатом посредине боковой части 160см ванной, а вот вывод душа и излив от этого айбокса вывести в торец ванной. Не будет ли длина трубы до почти в полтора - два метра вносить какие-то неудобства? Может кто-то делал подобное? И туда же дополнение - тянуть штробу по кратчайшему расстоянию по стене или можно опустить в стяжку, а потом поднять по перпендикулярной стене?
10.12.2016 в 10:08:05
shsm, чем длиннее труба - тем дольше из неё сливать холодную воду. Но это мелочь, главный косяк Вашей идеи - в неудобстве регулировки напора и температуры при пользовании душем. Одно дело протянуть руку вперёд, другое - тянуться назад вбок.
10.12.2016 в 19:43:28
Nick_Name написал: Вот такая у меня получилась кривенькая канализация (унитаз, D90). Это не контруклон, это вид сверху. Изгиб за счет соединений. Без особых напряжений. Чтобы выставлять прямо, нужно долбить ацкий бетон, у соседей грудной ребенок, они меня загрызут. Допустимо так оставить? Оно под замуровку, не хотелось бы сюрпризов...
Nick_Name, отводами по 15 градусов что мешает воспользоваться?
11.12.2016 в 00:50:41
Подскажите, есть ли проблемы со сроками жизни манометров? До манометра только грязевик, вода мягкая. Хочу поставить до и после фильтра для более объективной оценки необходимости замены. Однако, если через год два они перестают работать, то эта идея уже не такая интересная. Спасибо.
11.12.2016 в 01:13:43
Alew, через краники поставьте, манометры 1/4 обычно, соответственно краники 1/4 вр/нр 1/4 манометры обычно не ломаются, немного некорректно могут показывать, поэтому в ответственных местах их ставят через демпферные трубки или шк
11.12.2016 в 09:22:40
Подскажите, подачу- вверх, обратку- вниз или наоборот? Или без разницы? Полотенцесушитель будет работать от ГВС, на площадке в подъезде стоят коллекторы подачи и обратки с разводкой по квартирам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу