BV написал:
Сначала склеить клеем-растворителем для ПВХ.
Потом паяльником вдавить металлическую сеточку с обратной стороны.
Примерно так смотреть с 1:30
!#[https://www.youtube.com/watch?v=MUkSEOOIQ4M]
или гвозди паяльником вдавить
BV,
Вариант. Спс, попробую.
А начинку целиком меняют в таких бачках? А то там состояние уже не очень. Или подобрать нужный размер тоже нереально.
apm написал:
У меня там полипропилен - для них существует цанга?
Существует. Продавец - бывшее ООО "Структура". Ныне это Bugatti.ru
Я пользовался этими фиттингами в 97-м году. Около сорока ушастых угольников этой системы были установлены на улице в системе полива участка. Жалоб не было. Давление в системе поднималось до 6-ти бар.
cineman, Одно дело полив,другое дело стояки. Я бы не рискнул ставить на ппр цангу,давление может быть более 6 атм. После крана ещё можно,до крана - велика вероятность порыва...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Vladimir Filippov написал:
Ещё от загрязнений внутренней начинки помогает Ферри.
Вы имели ввиду очистить внутри от известкового налёта,ржавчины ? Если,да,то Фери не поможет. Фери хорошо удаляет жир,масло,но с налётом в бачках совершенно бессильна...Хорошо помогает,что то типа Силита для фаянса,соляная кислота(нужно защитить органы дыхания)...
0
Андрей? написал:
Хорошо помогает,что то типа Силита для фаянса,соляная кислота(нужно защитить органы дыхания)...
Пакетик лимонной кислоты аж за 19 руб :)
BV, Такого пакетика мало,и времени нужно гораздо больше. Если делаешь у себя дома,то да, лимонка самый лучший вариант,если кому-то пришёл чистить,то Силит лучше...
0
Андрей? написал:
BV, Такого пакетика мало,и времени нужно гораздо больше. Если делаешь у себя дома,то да, лимонка самый лучший вариант,если кому-то пришёл чистить,то Силит лучше...
Есть таблетки для бачков. Кинул и ушел - само почистится :)
Андрей? написал:
Есть таблетки для бачков. Кинул и ушел - само почистится :)
BV, Извините,вы пользовались всем этим ? Таблетки не чистят,а предотвращают образование...
0