10.05.2018 в 21:40:20
Не могу найти глубокий и разборный отражатель, чтоб закрыть эту "красоту" у входа полотенчика в короб. Не судите строго, понимаю, что в идеале нужно было паять и делать короб, чтоб отражатель до первой шайки умещался и т.п. и т.д. ... Но получилось так как получилось, скажите, эти удлинители вообще разбираются, или лучше не стоит их разбирать?
11.05.2018 в 09:59:33
apm написал: Не могу найти глубокий и разборный отражатель, чтоб закрыть эту "красоту" у входа полотенчика в короб
Как вижу вам не глубокий нужен, а совсем тонкий, но могу ошибаться. Ищите они имеются в свободном доступе, на 1", 3/4".
apm написал: эти удлинители вообще разбираются,
Разбираются, откручиваются.
13.05.2018 в 19:48:25
молоток написал: а совсем тонкий, но могу ошибаться
тонкий есть, но его если в упор к коробу, то нормально не закручивается гайка удлинителя, даже если с двумя прокладками силиконовыми, в итоге течь)))
13.05.2018 в 20:07:38
apm, под шестигранник видите место откручиваются таким ключом, лишь обхватить круглую часть необходимо при данной процедуре.
14.05.2018 в 19:09:27
молоток написал: лишь обхватить круглую часть необходимо
без специнструмента ее реально повредить запросто(
14.05.2018 в 19:38:34
верно требуется ключ зажимной с мягкими губками-накладками, газовым покоцаете, потеряет внешний вид
15.05.2018 в 21:08:50
Какой порядок монтажа радиаторов (Kermi) с напольным креплением и нижней подачей? Нужно ровно поставить на перекрытие, потом как-то переставить уже на стяжку и плитку. И если Г-образные трубки Рехау можно точно закрепить с помощью уголка, то что делать с Т-образными? Опасаюсь, что они могут сдвинуться во время заливки стяжки.
15.05.2018 в 21:39:24
поставис стойки раз уже не переставите их да и не нужно.я думаю что проще ровно выставить трубки отмерив их с запасом а потом, на ровную стяжку ставить стойки.
15.05.2018 в 21:50:07
C2h5-OH написал: поставис стойки раз уже не переставите их да и не нужно.я думаю что проще ровно выставить трубки отмерив их с запасом а потом, на ровную стяжку ставить стойки.
C2h5-OH, спасибо! То есть два варианта:
Правильно понял?
Может стоит огородить место установки радиторов, чтобы потом аккуратно по месту залить кусочек стяжки?
15.05.2018 в 21:54:54
Приветствую всех! У меня такой вопрос - будут менять каналью в доме и мы попутно новый унитаз. Унитаз куплен с горизонтальным выпуском с размерами как на картинке Старая каналья проходит снизу вдоль самой стены. Чтобы унитаз придвинуть максимально близко к стенке, вместо фановой трубы под 45гр, хочу развернуть тройник вертикально вверх и в него поставить поворот на 90гр, а туда уже подключить унитаз прямой фановой трубой, но не знаю будет ли выход канальи и выпуск унитаза на одном уровне ?
15.05.2018 в 22:37:07
Subbotin, я бы закрепил не жестко не обрезанные длинные трубки.
15.05.2018 в 23:09:27
C2h5-OH написал: Subbotin, я бы закрепил не жестко не обрезанные длинные трубки.
C2h5-OH, как это? В залитой гастарбайтерами стяжке они будут закреплены жестко.
16.05.2018 в 01:33:12
Нужно переподключить старую чугунную батарею. Помогите определиться с диаметрами трубы. Диаметр трубы стояка и байпаса примерно 22 мм (это 1/2"??), редукция на подключение к батарее - кусок трубы ~27 мм (3/4" подключение??).
Собираюсь брать полипропиленовую трубу с армированием стекловолокном, так вот какой диаметр брать? Сантехник сказал делать все 3/4 и трубу 25 мм брать. Правильно ли это? Не будет ли после расширения шум в трубе при протоке? Да и вообще зачем делать шире, чем сам стояк? Плюсы\Минусы? На фото текущая ситуация - линиями отметил где будет происходить врезка. Скажите, нужная ли какая-та редукция для перехода с трубы 22 на ПП 25 мм? Ставить ли вентиль на байпас "на всякий случай"? Какой отступ от угла брать для байпаса? Потому что я хочу батарею сдвинуть вправо, и горизонтальный участок станет значительно короче.
16.05.2018 в 06:48:51
Ksander написал: Собираюсь брать полипропиленовую трубу с армированием стекловолокном, так вот какой диаметр брать?
Не брать совсем, сделать стальными трубами как было.
16.05.2018 в 06:53:06
Subbotin, ну оденьте на них толстенную изоляцию- пусть к полу они будут закреплены жестко, но возможность качаться в сторону - оставьте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу