Уже обращался сюда за помощью, за что большое спасибо.
А теперь у меня новая задача - есть куча аэропомп, насосов для гидромасажных ванн, трубы, фитинги, крышечки, переходники - есть тут местечно, куда можно выложить фото\список?
Доброго времени суток!
Товарищи, помогите советом блондинке :)
Хочу душ тропический (стойка, чтобы еще душ со шлангом был) и смеситель обычный, с длинным, поворотным изливом. Такое вообще возможно?
Утапливать в стену не будем, меня вполне устраивает вариант когда смеситель весь видно.
Пересмотрела уже уйму душевых стоек тропических - не нашла ни одной с длинным изливом. А мне он нужен. Стойку выбираю до 20000, смеситель тоже хотелось бы в пределах 3000-4000.
За совет конкретных моделей буду особо благодарна) Хочется поставить и забыть лет на 10, при этом не продав почку на ремонт)
Тропический душ это не только большая лейка над головой это еще необходимый поток воды из этой лейки. Для обеспечения этого потока ваша магистраль, отводы и прочая арматура должна соответствовать. Иначе это будет лейка с тонинькими струйками. Поэтому нужно начать с ревизии вашей арматуры. А это задача грамотного сантехника. А стойка-лейка это хотя и важно, но без воды не работает :)
BV написал:
terra4spam, в стояк - ничего нельзя, а ЭТУ поделку - тем более
Я имею ввиду в технически шкаф где стояк проходит. Люди ставят.. Меня интересует какую модель купить подешевле на 2 недели в году.
Антипротечка установлена.
terra4spam, у таких проточников (безнапорных) запрещены любые краны между ними и душевой лейкой. Попробуйте-ка нарисовать, как Вы при этом условии будете воду коммутировать с основной схемы на резервную и открывать/закрывать её подачу в процессе эксплуатации.
Здравствуйте, может кто-нибудь поделится ссылкой на тему, где можно почитать, о плюсах и минусах, либо возможности или невозможности, укладки водянного теплого пола, в квартире многоквартирного жилого дома?
Квартира расположена на первом этаже (без подвала) четырехэтажной, кирпичной хрущевки. Разводка отопления верхняя.