28.05.2020 в 22:31:15
AndyMirror написал: думаю производитель тот же, что у фитинга для ппр, про-аква.
Нужные буквы у про-авка имеются:
P.S. Завтра вечером мимо их завода поеду на дачу. Помашу им рукой из окна авто :)
28.05.2020 в 23:18:31
jekasus, стояки из ппр как вы будете сушить, если вам нужно сделать врезку? Никак вы не выдержите температуру сварки из-за воды, как повезет. Я именно это имел виду под "ремонтопригодность". А не разводку в квартире ремонтровать, там проще все выкинуть и заново, чем ремонтировать.
jekasus написал: Я и раньше, в других темах, предположил, что попал по полной, вероятно от отсуствия опыта
Нет, я делал в свое время достаточно, все и поныне работает. Вопрос же не в том контексте, как вы привыкли, как удобней
30.05.2020 в 16:44:12
Добрый день. Делаю ремонт в хрущевке 62г. Во время отопительного сезона заметил, что на стыке между ребрами чугунного радиатора выдавливает грязь (нарастает комок) и чуть-чуть воды:
Сейчас зачистил краску в этом месте, стык ржавый:
Местами на ребрах краска вспучилась, если в этих местах содрать краску, под ней песок непонятного происхождения:
Еще на одном радиаторе такие потеки нашел:
Может кто по фотографиям поставить диагноз :), хотя бы приблизительный? Выкинуть и поставить новые чугунные? Или как-то лечить?
30.05.2020 в 16:54:24
DzmitryK написал: Может кто по фотографиям поставить диагноз :), хотя бы приблизительный? Выкинуть и поставить новые чугунные? Или как-то лечить?
Да как повезёт.
Лучше, конечно, переварить и поставить новое. Но можно просто покрасить.
30.05.2020 в 18:03:01
AndyMirror написал: Но можно просто покрасить.
Этож мироточащий радиатор... :swoon Покрасить, однозначно... :yu: и выбросить... :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
30.05.2020 в 19:58:14
AndyMirror написал:
DzmitryK написал: Может кто по фотографиям поставить диагноз :), хотя бы приблизительный? Выкинуть и поставить новые чугунные? Или как-то лечить?
Да как повезёт.
Лучше, конечно, переварить и поставить новое. Но можно просто покрасить.
AndyMirror,
Не, просто по-красить точно не вариант :)
В теории вроде можно разъединить секции и резинку между секциями поменять (возможно вместе с секцией :)) Вопрос стоит ли заморачиваться или сразу менять?
30.05.2020 в 21:37:18
DzmitryK написал: В теории вроде можно разъединить секции и резинку между секциями поменять
Ну если только обязательно помучиться. ;) Не может наш народ без этого.
31.05.2020 в 00:14:55
Хочу заменить полотенцесушитель, с каким диаметром подключения мне искать новый?
31.05.2020 в 15:24:04
Предлагают установить
31.05.2020 в 16:03:49
imusorka написал: Предлагают
Только сухой трап не для душевых, должен быть чистый гидрозатвор, или комбинированный с сухим.
Баш майсторът
31.05.2020 в 20:19:19
jekasus написал: сухой трап не для душевых
Производитель позиционирует его таковым. То, о чём вы говорите, это требование каких-то норм? Поясните, пожалуйста.
31.05.2020 в 21:15:31
Стоит ли сделать отвод от полипропиленового стояка в квартиру с помощью муфты с внутренней резьбой и ниппелем, а не просто одной муфтой с внешней резьбой?
01.06.2020 в 12:56:39
Добрый день, помогите, люди добрые.
Привезли посудомойку, а у нее крепление шланга для подачи воды шире, чем у меня выход. С размерами вроде разобралась, выход диаметр по внешней стороне 20 мм, т.е. 3/4', а шланг посудомойки по внутренней стороне 25 мм, т.е. 1'. Но переходник 1"х3/4" - это наоборот? Мне нужен 3/4х1' - ? Не вижу таких ((( Ткните носом, пожалуйста, что купить. Магазины поблизости закрыты, нужно заказывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу