ser000 написал: Определиться с материалами: гибкие шланги, МП под прес, сильфонные шланги, медные трубки, ППр и т.п.
Вот я хотела попросить посоветовать что из этого подойдет чтобы было красиво и надежно в моем случаи :) Я в живую видела только 2 типа из них - гибкие шланги и мп :) Гибкий шланг я так поняла вообще не поместится между клапаном и уголком. МП - вот я нашла кусочки от старой демонтированной подводки, обрезала и приложила (на фото клапан не накручен на бойлер т.к это нужно снимать бойлер, а я уже замучалась его снимать\одевать боюсь поцарапать случайно, поэтому для фото просто приложила ).
У мп я так поняла уголки меньше, хотя может у уголков с внутренней резьбой другие размеры, не знаю, у меня к сожалению есть только такой чтобы приложить посмотреть
ser000 написал: нужны уголки и на баке направленные в стену
у меня там все очень близко к плитке...
ser000 написал: куда будет сливаться вода из клапана избыточного давления - судя по фото вероятно уйдёт рядом с одной из розеток за стену.
Да там трубочка рядом с водорозеткой торчит, она идет в стене и выходит под ванну где через сифон с разрывом струи будет капать в канализацию, я уже проверяла эту часть - там все нормально, работает.
menket написал: А ниппель чем уплотняли?
пока ничем, я без ничего прикрутила чтобы посмотреть как будет, купила и нить и фум, завтра потренируюсь обматывать, и как с подводкой определюсь тогда уже буду вкручивать с уплотнителем, и у смесителя и у бойлера пп подорозетки, можно попробовать на эксцентриках смесителя использовать фум а на ниппеле к бойлеру нить или наоборот :)